Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Кто хочет взглянуть на полуобнаженную Синти - бегом к ней в профиль ))) http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=5470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2008 ничо нового Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 А вот скажи, что тебя заставляет постоянно к ней в профиль лазить? никак не налюбуешься? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Собак неравнодушен я к ней и к ее маме! еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 Тогда, как первоклассник, ты выбрал неверную тактику. Надо не за косички дёргать, а портфель до дома носить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 Тогда, как первоклассник, ты выбрал неверную тактику. Надо не за косички дёргать, а портфель до дома носить. Для этого надо повзрослеть. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 Тогда, как первоклассник, ты выбрал неверную тактику. Надо не за косички дёргать, а портфель до дома носить. Для этого надо повзрослеть. Ну да. хотя бы до уровня 5-го класса. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2008 Гыыыы)) ))) Ржунимагу. По сабжу - не особенно эротическое, кстати, фото. Vitas77, признайся, ты не можешь пережить, что твоя жена не так хороша собой и не имеет такого подтянутого пресса? Ну дык, эта, работать над собой надо. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 еще кто-нить вякнет про жену - будет иметь большие проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77, дружеский совет: чтобы уважали твою семью, надо с не меньшим уважением относиться к чужим семьям. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 марта, 2008 Dodgy Banana +1! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 5 марта, 2008 2 Dodgy Banana +1000 !!!! врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 марта, 2008 Dodgy Banana слушай...деточка.... и другие.... я пишу про конкретного человека на этом форуме... и в ничью семью я не лезу... глаза раскрой по шире... каким образом я влез в семью Синти? а? обратил внимание на ее пирсинг на пузе? мдя.... если тебе так хочется поговорить о чем то другом, можешь меня с ног до головы обсудить здесь...обсудить все мои фотки... если я их выложил, то готов выслушать критику в свой адрес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 марта, 2008 Vitas77 неравнодушен я к ней и к ее маме! это разве не семья? к которой ты не ровно дышешь и при любом случае готов обсудить "наболевшие у тебя же проблемы".... каким образом я влез в семью Синти? ты сам себе противоречишь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение