DoberM@n 3 Опубликовано 7 марта, 2008 apuЭто ты у неё или него спроси, чего ей тут померещалось ты чё прикалываешся кто написал у того и спрашиваю Ты сам че та гонишь, я ваше ни намекал в своем первом посте про какую то связь, это уж потом Matawasha ко мне довезался. Если тебе так не понятно, то слово видемо однокоренное по версии Matawasha. Все надеюсь я изчерпал твое любопытсво. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Если тебе так не понятно, то слово видемо однокоренное по версии Matawasha. Все надеюсь я изчерпал твое любопытсво. это чё типа съехал, отмазался, однокоренное слово вотымочиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 марта, 2008 Если тебе так не понятно, то слово видемо однокоренное по версии Matawasha. Все надеюсь я изчерпал твое любопытсво. это чё типа съехал, отмазался, однокоренное слово вотымочиш А ты часом не Алёша Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 7 марта, 2008 DoberM@n я Лёха, а ты паходу экстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 марта, 2008 apu да тебя тут ваще многие знают-личность известная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 марта, 2008 apu да тебя тут ваще многие знают-личность известная а я не знаю поделитесь секретом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова в реале знают или просто знают другой мой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 7 марта, 2008 и я его не знаю, как прочим и все жителей форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 марта, 2008 apu ты своим вопросом сам же себя и сдал ладно, проехали... мне абсолютно все равно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apu 0 Опубликовано 7 марта, 2008 Гадя Петрович Хренова а я и не скрывал просто неафиширую, а на прямую кто спросит тупо не признаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 марта, 2008 на прямую кто спросит тупо не признаюсь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 марта, 2008 apu ну и прально-держи оборону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 марта, 2008 на прямую кто спросит тупо не признаюсь я те его покажу и все про него расскажу...не переживай так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 марта, 2008 И почему чем хуже фотография тем больше обсуждение? Синти, давай тебе фотосессию устрою? Сделаем красивые фотографии и все сразу успокоятся. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение