Перейти к содержанию
Авторизация  
Ариец

Интернет подорожает вдвое?!

Рекомендуемые сообщения

Провайдеры стали расти, приходить на новые дома, а за кровли на которых они оставляли мусор, сверлили плиты перекрытий и т.д. платить отказывались. Даже эти жалкие 350 р. с одной кровли и то не одна из фирм провайдеров города в 2007 году не заплатила, так изредка заплатит за 10 домов чтобы отстали.

В связи с этим было была создана комиссия, которая прошлась по некоторым кровлям наугад, после увиденного многие пришли в шок. Конечно, крыша она и есть крыша, что там делать, а оказывается там стоит обратить внимание.

Теперь вот и решено поднять плату за кровли, все теже ТСЖ давно берут (хотят) в разы больше. А провайдеры (названия конечно не буду говорить) приходят, сверялт дырки в окнах, стенах, так что отваливаются куски стен, сыпется штукатурка. Подключаются (опять же без разрешений) к 220 В, где на освещение подъезда, где на лифтовое оборудование.

Вот 2 фото наугад с одной крыши:

Ага, зуб за зуб око за око, всех без разбору .. или с разбором ???

Есть те, кто шлет вас НА ЙУХ как вымогателей и те , кого вы все-таки всевозможными уловками обязали платить..

Даже эти сраные пресловутые 300 руб - это побор, причем НЕЗАКОННЫЙ

Чем вы тогда отличаетесь от цивилизованного общества?

По вашему, если кто-то нагадил в подъезде , нуна весь дом и мимо проходящих к ответственности привлекать ? Может тогда с себя начнете в первую очередь ?

Самое главное - самоустранитесь от "руления" городом , всем сразу лучше и дешевле жить станет , новые рабочие места создаваться начнут, ЗАМПОНИХУЯМов исчезнет огромное количество, дома строиться начнут, глядишь- даже квартиры дешевле станут .. Ну в общем, не мне вам рассказывать, вы и так знаете сколько пенок снимается с каждого, кто хоть пукнет в городе .. а уж про конкретные дела - и говорить нечего ..

ЗЫ. Собираюсь учавствовать в след выборах главы города .

Выйграю - в первую очередь, отымею всех чинуш города , потом возьмусь за нерадивых ментов .

Это типа программа у меня такая будет .. предвыборная ;)

Aspirin, молите бога ,чтоб я не победил на выборах ...

И вам еще может крепко повезти, если ваша кандидатура не будет относиться к вышеперечисленным "почетным" гражданам города

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Beirel Telecom

У товарища по работе инет где то в Медведково вроде Корбина за 450р - 4Мб скорость... У мну Винтем 990р - 3Мб...

Меня устраивает, но если поднимут в два раза, то звиняйте....

mot

Пойдем вместе Аспирина в порошек тереть;)....

Поделиться сообщением

Выйграю - в первую очередь, отымею всех чинуш города , потом возьмусь за нерадивых ментов .

Aspirin, молите бога ,чтоб я не победил на выборах ...

И вам еще может крепко повезти, если ваша кандидатура не будет относиться к вышеперечисленным "почетным" гражданам города

Ну как победишь...так обращайся...свечку там подержать...ну или там кондомчики со смазками всякими потребуються... :blink:

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Провайдеры стали расти, приходить на новые дома, а за кровли на которых они оставляли мусор, сверлили плиты перекрытий и т.д. платить отказывались. Даже эти жалкие 350 р. с одной кровли и то не одна из фирм провайдеров города в 2007 году не заплатила, так изредка заплатит за 10 домов чтобы отстали.

В связи с этим было была создана комиссия, которая прошлась по некоторым кровлям наугад, после увиденного многие пришли в шок. Конечно, крыша она и есть крыша, что там делать, а оказывается там стоит обратить внимание.

Теперь вот и решено поднять плату за кровли, все теже ТСЖ давно берут (хотят) в разы больше. А провайдеры (названия конечно не буду говорить) приходят, сверялт дырки в окнах, стенах, так что отваливаются куски стен, сыпется штукатурка. Подключаются (опять же без разрешений) к 220 В, где на освещение подъезда, где на лифтовое оборудование.

Вот 2 фото наугад с одной крыши:

Уважаемый Analтьфу, Aspirin, судя по слэнгу вы из ЖЕКа, так вот и занимайтесь своей работой, а не считайте кто кому чего не доплатил. Ктати, и Бэйрель-Телеком, и Азимут-Р, ежемесячно оплачивают солидные суммы, и это в течении нескольких лет.

Поделиться сообщением

Ктати, и Бэйрель-Телеком, и Азимут-Р, ежемесячно оплачивают солидные суммы, и это в течении нескольких лет.

Ктати...пиши правильно...это "откатами" у нас называеться ;)

а ацпирин у нас не из джека...он у нас борец за правду...

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

mot

Ждем информации о выборах и вашей кандидатуре...

Ради "такого" даже пойду голосовать ;)

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как провайдерам доказать и, главное, обосновать "что оно этого не стоит" ? Я что-то не знаю.

Дирекция ЖКХ как я понял собрала комиссию, прошла, осмотрела, сделала фотографии, посовещалась и приняла решение, как им кажется обоснованное. Подготовились.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

А Вы, если не секрет, член какой партии?

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как провайдерам доказать и, главное, обосновать "что оно этого не стоит" ? Я что-то не знаю.

Дирекция ЖКХ как я понял собрала комиссию, прошла, осмотрела, сделала фотографии, посовещалась и приняла решение, как им кажется обоснованное. Подготовились.

А кто знает как доказать нашему ЖКХ что вода в кране должна быть водой? это я к тому что каждый должен заниматься своим делом...а не искать где побыстрее "бабла срубить" так что им надо бы с себя начать... это я об элементарном порядке...а затем требовать его от других...и хотелось бы что бы наше ЖКХ все-таки заметило на улицах вековой слой грязи... ;)

Поделиться сообщением

Прально, комиссию собрать из дармоедов, что поссать сходить .. они же не работают ,а заседают )), ну в отличие от других , тех, кто не может позволить себе выделить несколько часов-дней, на пустое времяпрепровождение и определение очередной жертвы ..

Вон Аспирин тот-же .. на что живет ? )) Или он идеей живет , ей же и закусывает ?

А все просто - он борец за правду, а правда у всех разная ;)) Возможно и то , что кто больше откатит ему - за того он и борется .

Возможно и обратное, кто не откатит - он борется против того ))

Ну и всякие лобби .. это на конфеты и мороженное .

Поделиться сообщением

Дармоеды-бездельники эти реально не дают покоя никому.

Всех готовы обобрать.

Интересно услышать комментарий Путина или уже Медведева о таком положении вещей в нашей деревне, где на фоне национальных программ интернетизации и телефонизации, а также развития малого бизнеса местные чиновнишки ставят палки в колеса таким компаниям.

Aspirin, а другие в лице ГорГаза и Водоканала вам тоже платят за эксплуатацию жилого фонда? И интересно сколько?

Поделиться сообщением

Может провайдерам в итоге выйдет дешевле нанять дворника на каждую крышу?? там убираться то достаточно 2 раза в год... А то будет как обычно за воду плати за газ плати за свет плати за уборку подьезда плати... вода через день и ржавая, свет через раз, в подьезде помойка, лампочку сам не вкрутил рискуешь сломать ноги и т.д.

Поделиться сообщением

Да уж... Вместо того что б заниматься реальными проблемами и тем, за чем все эти уроды посажены на свои места, они думают как бы ещё бабла подрезать и с кого бы бабла срезать, что он вместе со всеми не платил. Мне вот интересно, у нас что каждый пров, каждый месяц лазиет по крышам/подвалам и т.п. и постоянно там что сверлит/пилит/грызёт? И причем в таких размерах что, при присутствии в доме нескольких провайдеров, их суммарная мзда будет переваливать среднегородскую месячную зарплату дворника, который каждый день (в теории) подметает, подчищает и моет? Натравить бы на этих пидоров органы какие-нибудь, да вот только все равно ведь откупятся... )))

Поделиться сообщением

Интересно, а у Пушкино-телеком инет тоже "может" подорожать. Или имеено их крыша является инициатором этой "утки".

Поделиться сообщением

Интересно, а у Пушкино-телеком инет тоже "может" подорожать. Или имеено их крыша является инициатором этой "утки".

Инициатором видимо, является некий перец по фамилии Рязанов , парень инициативный, непуганный и жаждущий многих материальных благ, который работает в администрации Пушкино на месте изгнанного гастарбайтера с востока г-на Кузнецова ( иногда в администрации Пушкино Кузнецов любил представляться Пушкиным Александром Сергеевичем, о чем свидетельствует съемка произведенная скрытой камерой , апосля которой, после частного показа вышеуказанного кинофильма и бесплатной презентации флеш- носителя оному челу , это быдло срочно уволилось :( )

Этот Рязанов раньше в Инфолайне работал и Центртелекоме .. вот .. привык к откатам видимо ;)) Оно-то конечно классно на чужой пыпыське к обедне ездить , но все-же ..( Аspirin там наверное на подсосе :lol: Да, Аспирин, подскажи некоему Шемякину, чтоб правописание подучил , а то негоже в полуофициальных бамагах, ну копию которой ты на форуме выложил , ошибки , достойные третьеклассника делать .. сразу уважение и отошение к этому человеку на уровень "плинтуса" падает , собстно как и к тебе )

Итак , жертвы наметились, я на стороне провайдеров :(

Кого гнобить будем сначала ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу