Полынь 2 Опубликовано 9 марта, 2008 Enigma ///кровью... стилистически подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 марта, 2008 я постораюсь... Но чет работы привалило на седня А так обмоем мою татушку Ты доделала? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 9 марта, 2008 бусинка аха. вчера А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 марта, 2008 Бушь показывать! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 9 марта, 2008 бусинка аха! счаз!!!! раздеваться на морозе буду.. Ишь, чё придумала! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 марта, 2008 я приеду...с малым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Я тож подойду. Давно чёт никуда не выбирался, да и не видел никого ужё чёрт знает скока.. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 марта, 2008 Я тож подойду. Давно чёт никуда не выбирался, да и не видел никого ужё чёрт знает скока.. Подходи!Ждемс http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 марта, 2008 Я выхожу...Забираю дочь и к 17.30 буду у дядек! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 марта, 2008 Карашо постоялиВСех рад был видеть,тока рассосались как то непонятоно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 9 марта, 2008 AXLE как непонятно рассосались?! мы пошли в победу, а вот остальные и прада куда-то делись В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 марта, 2008 Эх...приеду ночью..и уже никого... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 9 марта, 2008 MARGA ага. уже думаю и последние разошлись. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 9 марта, 2008 детям было весело В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 марта, 2008 MARGA Только пришла, народ еще гуляет. Ники Не только детям. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение