MARGA 619 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я люблю. Когда ПижЁн делает Из табаков предпочитаю фруктовые: банан, кокос, яблоко, дыню. Ментол в сочетании с яблоком недавно очень понравился. Мне интересно, а кто на чем делает кальян? На воде? Или вино добавляет? Или одним лишь вином обходится? Или еще чего? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я люблю кальн на молоке! А кто нибудь пробовал делать табак самостоятельно? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ahtung Вот расскажи подробнее про кальян на молоке! С каким табаком лучше сочетается? Какие вообще вкусовые ощущения? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 26 ноября, 2008 Мне нравиться с апельсином или вишней, и ещё неплохо закинуть в молоко лёд, тогда вкус получается мягче! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 26 ноября, 2008 На вине и в табак добавить хвою! Пробовал на молоке, не вдохновило и потом колбу отмывать замучился Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 26 ноября, 2008 Надо заметить, что молоко надо обязательно разбавлять примерно 1/3. Иначе полезут пузыри через край. На молоке хорошо курить табаки любых сладких фруктов: клубника, яблоко и т.д. появляется некий сливочный вкус. Есть хороший сайт www.goza.ru Там все о кальянах и форум хороший. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 26 ноября, 2008 разница между кальяном и бонгом какая? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 26 ноября, 2008 Takabo бонг для другого используют ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот расскажи подробнее про кальян на молоке! С каким табаком лучше сочетается? Какие вообще вкусовые ощущения? Маш, мне нравится на молоке курить кокосовый табак, добавляя немного ванилина или ванильного сахара в молоко. Получается вкус пирожных. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 ноября, 2008 ! Ahtung следующий раз, прежде чем создавать новую тему, юзай поиск. От предупреждения тебя спасло только то, что тема была неактивна пол года. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 27 ноября, 2008 http://www.fontanka.ru/2008/01/09/005/ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 28 ноября, 2008 Да жизнь вобще вредная штука, от неё умирают... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 ноября, 2008 http://www.fontanka.ru/2008/01/09/005/ Это давно известно, но тема не о том, давайте не будем мешать людям травиться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 28 ноября, 2008 давайте не будем мешать людям травиться. Ну тогда я умываю руки. Курите на здоровье ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 5 июня, 2009 Что - то тема умерла, кто чего нового предумал со своими кальянами, рассказывайте. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение