Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Кальян и аксессуары для него

Рекомендуемые сообщения

Да я покупаю раз в полгода, курю пару раз в месяц, и живу себе спокойно...

Там же есть некоторый выбор сигар, но за ними лучше в "Мир табака" или подобные магазины ехать.

Поделиться сообщением

в комплексе на рынке пушкино, первый вход от станции. и уголь и табак. сам кальян лучше просить у туристов в теплые края. наши каляны только для походных вариантов хороши. дома интересно держать машинку побольше и подешевле.

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

В Египте ;)

Поделиться сообщением

Betacarrier

Rash

Ну так вот слушайте товарищи сказку, про покупки кальянов в Египте... ладно, долго мутить воду не стану, коротко:

в забугорной стране Египте, славном граде Хургадинске али Шаурма-ль-Шейх и т.д. кальяны, в большенстве, продают как раз-таки "сувенирные". И что бы найти хороший кальян (для курения дома... от 60см), придётся долго побродить. И ежели человек в сиях "ватерпайпах" не шибко сечёт, то может купить и фаршмачного изготовления изделие. А приличный кальян и в стольном граде можно найти за небольшие деньги (от 800р), вот только места надо знать ;)

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

X-KarZZ

не удивил...основная однако разница состоит в материале шахты. Наши делают медные, которые, соответственно быстро окисляются, а курить порошковидную дрянь цвета морской волны удовольствия мало. Точнее, наши даже не делают, а продают те самые сувенирные, которые в пересчете на наши деньги стоят по сто рублей штука.

Те сувенирные, которые в пересчете на нас, опять-таки, стоят рублей по шестьсот вполне подходят для курения и именно ими оснащаются большинство баров, клубов и забегаловок "не кальянной" ориентации. В целом медные барабульки тоже годяться, только надо мыть чаще и трубку менять, тогда табак будет всегда вкусным. возвращаясь к меди, "чаще" именно поэтому.

Приличный кальян в стольном граде стоит от 4к. Мест, где нормальный кальян стоит меньше отвратного сувенирного не знаю. Если они есть, то а) не знаю почему б) интересно где.

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

А еще на севостопольской (ст.метро) есть чудные общаги- там индусов,арабов хоть завались!

Тот же самый табак,что в норм магазинах типа "Royal" и подобные хорошие марки можно купить в 2-4 раза дешевле. Я там отоваривалась и осталась довольна. И кольяны там есть хорошие. Мы почти 2 часа там бродили пока нашли самую оптимальную для нас лавочку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Bezdna, у меня друзья там же покупали - 70 см кальян обошелся около 1000 рублей. :rolleyes:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Betacarrier

Саня, ты не прав! :rolleyes: за 4к можно взять очень приличный кальян... Я говорил про кальяны не с медной шахтой :rolleyes: и цифру я озвучал правильную - я сказал "ОТ" 800 руб. За 1350 можно взять кальян около 60 см с, может быть, и не оч красочной, но вполне практичной шахтой...

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana , да да да мы там на 3 тызчи так отоварились (2 кальяна,угля мешок,и табака ух как много)

И находится оч близко к метро

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Betacarrier

Саня, ты не прав! :rolleyes: за 4к можно взять очень приличный кальян... Я говорил про кальяны не с медной шахтой :rolleyes: и цифру я озвучал правильную - я сказал "ОТ" 800 руб. За 1350 можно взять кальян около 60 см с, может быть, и не оч красочной, но вполне практичной шахтой...

И поделись все-таки где такие места где продают приличные кальяны??

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Bezdna

А поподробнее можно?Меня например заинтересовало!Как можно выйти на этих людей?И как все таки их найти!?(это к вопросу о "недалеко от метро")Хочу кальян уже давно,но достойных того ,чтобы я их пригубила(чиста чтобы дома стоял,для меня и для друзей) исчо не нашла...Но ,что то мне подсказывает,что там удача будет на моей стороне!Хочу,очень красивый кальян,но не декоратитвный!Ибо курить люблю!:rolleyes:

Поделиться сообщением

мвахах, так в чем же я не прав? я и говорю, что за 4к можно взять хороший кальян. А за 800, ну можно маленький и не с медной шахтой, только он такой все равно в родном городе производителе будет дешевле и считаться будет сувенирным. И тем не менее, очень практичный будет:rolleyes: Не, ну если говорят, что есть места, если их озвучивают, то круто - я только рад:unsure: мое дело маленькое, я ж не настаиваю. :rolleyes:

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

мое дело маленькое, я ж не настаиваю. :rolleyes:

а зря...

Поделиться сообщением

хехех, зря что маленькое или зря что не настаиваю? :rolleyes:

ну маленькое и маленькое...я не комплексую, другим беру...а настаивать попросту незачем...не интересно...

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

а мне девушка с египта привезла кольян,стоил кстати там нефига не дёшево,баксов 70 вроде.Трубка в шахте медная была.Поломалась быстро.Я из "пищевой" стали трубку туда поставил и всё норм.Потом ещё в турции за 30 баксов смый дорогой мега-шланг купил.Вот такой тюнинг :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу