Natatka 49 Опубликовано 21 октября, 2005 Люди добрые! Подскажите, пожалуйста, где в Пушкино есть компьютерные курсы, в частности, Photo Shop и Corel Draw? Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 октября, 2005 Точно не знаю, попробуй обратиться на кудринку, вроде там были... Ну или лучше всего обратиться ко мне, правда я человек занятой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2005 В Правдинском компьютерном центре весьма хорошие курсы есть. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 21 октября, 2005 Лучше метода собственных проб и ошибок ничего нет. На курсах по ФШ и КД тебя ничему не научат, если ты сама не захочешь. А если ты сама хочешь, так нафига тебе эти курсы? Купи книжку и сама все изучи. Будет надежней и точней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 октября, 2005 Ну сначала нужна практика, практика и практика, но вот разные тонкости и премудрости лучше постигать с мастером, вот кто шас знает для чего нужна клавиша Scroll Lock или внятно объяснит что делает Tab. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2005 но вот разные тонкости и премудрости лучше постигать с мастером Ой, спасибо, только я занят сейчас жутко, а так, конечно, можно А метод проб и ошибок хорош когда времени много и склонность к компьютерам есть. Еще метод этот хорош после получения базовых знаний и навыков, для самосовершенствования, так сказать. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 октября, 2005 natatka в москве при баумонском МГУ не плохие курсы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 октября, 2005 natatka Если есть дома комп (или где тренироваться ) лучше выбери книгу по этим предметам... и вперед и с песней Лучшее тебе никто не предложит - вариант самый хороший. .. будут вопросы пиши в форум .. люди добрые и знающие ответят Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 25 октября, 2005 Спасибо огромное всем, кто откликнулся!!! Я полностью согласна, что до всего лучше доходить самостоятельно, я так и планирую делать, только хочу получить базовые знания, потому что с нуля себя очень тяжело заставлять, тем более что по работе мне эти проги пока и не нужны, так для будущего в основном хотелось бы. Вот. А так мне очень нужно именно в Пушкино на эти курсы походить, потому что куда-то ездить времени просто нет. Раньше они на Лесной были, а потом куда-то переехали, только вот куда, я не знаю :-(. Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 25 октября, 2005 Пару часиков можно уделить наверно. Чтоб с нуля поднять. И если не далеко. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 19 июня, 2007 Вот, чтоб летом время зря не проходило, захотелось поучиться на компьютерных курсах... Но встала проблема - ГДЕ? Может кто знает, где поблизости есть курсы web-дизайна? ремонта и обслуживания комп.техники? системного администрирования? А то "МК" закрыли, а в НИТ ничего подходящего нету... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 июня, 2007 Вот флуду навили!Давайте по делу,мне тоже интересно про такие курсы.Дайте адресочек или телефончик? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 27 июня, 2007 Узнавал про курсы в Правдинском компьютерном центре. Тама только для начинающих... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zаяц 0 Опубликовано 18 июля, 2007 кхм... а я звонила в Правду и мне сказали, что есть курсы для любой подготовки. Стоимость средняя- 5260 руб, а если учиться всему-всему, то выйдет в 8460. По моему цена хорошая, если учесть, что в Москве такие курсы стоят от тысячи баксов А еще звонила в "Мир компьютера", что на Добролюбова, вот там действительно только для начинающих (Виндоус и пакет офиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение