VОGUЕ 8 Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати - Фейри лучше не лить - много пены, попробоваля разок - мой Индезит взбунтовался и отказался продолжать, пришлось ждаьб пока пена оосядет. А я специальные моющие таблетки для машинки покупаю . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати - Фейри лучше не лить - много пены, попробоваля разок - мой Индезит взбунтовался и отказался продолжать, пришлось ждаьб пока пена оосядет. А я специальные моющие таблетки для машинки покупаю . Я тоже... (упоминал выше...). Но прочитал, что кто-то добавляет - решил тоже "поделиться" опытом... (!! Сорри - это "народ" руками мыл! Звиняюсь...) Кстати - таблетки лучше всего, есть еще и порошок в бутылках (и крапинки там какие-то) - хуже гораздо. Моет вроде хорошо, а смывает плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 марта, 2008 Еще вопрос Засыпали в посудомойку соль, отдельно лили порошок и ополаскиватель, а теперь вот купили таблетки калгонит 3 в 1, как понять что соль закончилась и перейти на таблетки Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 11 марта, 2008 Оля Соль нужна в любом случае. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 марта, 2008 Вот млин...а как же тогда таблетки 3 в 1 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 марта, 2008 Оля Соль нужна в любом случае. Для чего? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 апреля, 2008 блин жена нарыла эту тему ...........купили эту машину ..........с чего начать....куда что сыпать ? ..какие таблетки ?. как подключать к электро сети ? как подключать к воде ? к какой воде ?..........не чо не понимаю ... и как я жену допустил до пушорга Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2008 rikon ну ты даешь..... газ...а теперь еще и вода..... ты там по аккуратней все это подключай! не шутки... для посудомойки нужен отдельный провод, с землей...т.к. хавает она немеренно ВАТов! если же дом новый, медная проводка, 2,5 мм диаметр, есть земля... то и штатная проводка сгодится! или же в старом доме новая проводка с новыми автоматами... успехов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 апреля, 2008 земли нет ........ на конце провода стоит штатная вилка....думаю протену кабель на 2.5 квадрата ...поставлю блок розеток на 10ампер .... и туда воткну................. но главное не это а это . ........с чего начать....куда что сыпать ? ..какие таблетки ?. как подключать к воде ? к какой воде ?..........не чо не понимаю sad.gif ... Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 апреля, 2008 Vitas77 ну а чё он тебе та незвонит, жены на час в подписи вроде нет rikonь чёты позвони витальке, правда веть весь держак затопиш и газом помиру пустиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2008 rikon к холодной...и тока к холодной! подключать точно так же как и стиралку..... ставишь тройник на холодную воду ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 апреля, 2008 12-й после этих покупок приглашать на подключение смогу только через 3 месяца : ..........так что надо своими силами ! ..........для этого собственно и пришел сюда ...людей поспрашивать ...советов послушать !......................................... а люди молчат..............все хотят денег срубить Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 апреля, 2008 Vitas77 ну ты уж подскажи человеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2008 Vitas77 ну ты уж подскажи человеку! тык я и подсказываю.... Рикон... позвони или в аську постучи...все по полочкам разложу что где и как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 18 апреля, 2008 что сыпать ? ..какие таблетки ? ........1 запуск ? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение