Настя 294 Опубликовано 26 февраля, 2008 Сама она не хочет идти в больницу и всё уточнять (боица наверно). даааа зря!!!! уж лучше сходить узнать что там наворотили, чем ходить и думать неизвестно что Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Мне тут приятельница видвинула предположение, что так обычно стерелизуют, разрезают по бокам вытягивают отводы от яичников и перевязывают их. А может ей просто подтянули матку? Сама она не хочет идти в больницу и всё уточнять (боица наверно) Ну во-первых она же ни какое-то лицо с девиантным поведение,что ее стерелизовали без ее ведома. А во-вторых- что же она такая "кукушка",что сидит и плакается "у меня то отрезали, у меня сям разрезали" Многие люди по любому чиху бегут к врачу!!! Да я бы там всех науши подняла в больнице!В конце концов можно и законордательством пигрозить! Врач обяза информировать своего пациента в не зависимости от того.что с ним случилось... ИМХО- мы тут обсуждаем совершенно пустую и бессмысленную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila21 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 Она ходит к детскому врачу, а та тоже низнает А причем здесь детский врач?! Как так можно,ей разрезали живот и она даже не поинтересовалась зачем и почему! Чего тут не то, и почему ваша подруга боиться идти в больницу? Можно же просто сходить для начала в женскую консультацию, там должна быть обменная карта, в которой есть информация о родах(если конечно она ее туда сдала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 ИМХО- мы тут обсуждаем совершенно пустую и бессмысленную тему поддерживаю Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайка5 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 что ее стерелизовали без ее ведома. Такие вещи у нас в стране происходят! По телеку видела: одна девушка, ни помню в каком городе, сделала оборт и там без её ведома стерелизовали , через несколько лет вышла за муж и никак не могла забеременить, пошла в больницу и там выяснилось что её стерелизовали. Привлеч к ответственности врачей ей не удалось, врачи не подсудны, она пыталась через телевиденье привлечь внимание к её проблеме. что же она такая "кукушка",что сидит и плакается "у меня то отрезали, у меня сям разрезали" В том то и дело, я из неё это клещами вытаскивала, и то толком она ничего не сказала. Она на всё машет рукой "надо, значет надо". Это меня скорей пугает, мне скоро рожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 26 февраля, 2008 странный разговор получается. Она вроде мамой стала, а так безответственно к себе относиться.. Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Зайка5 ...Это меня скорей пугает, мне скоро рожать. А мне, вот, любопытно стало, вас что пугает больше, то, что вам рожать скоро или то, что с вами так же могут обойтись? Просто-напросто меня, мягко говоря, удивляет такое положение вещей, а точнее, такая безответсвенность вашей родственницы... МИНА +1 И то, что она к своему здороью безответственно относится - ещё полбеды... Но она же стала мамой!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 27 февраля, 2008 мне делали кесарево и я перед этим ничего не подписывала... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Юля а ты при поступлении в роддом что-нибудь подписывала типа - разрешаю манипуляции? ты в сознании была при кесаревом? разрешения спрашивали? если нет, наверно, угорожала здоровью.. Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 28 февраля, 2008 Это меня и пугает (мне самой скоро рожать). Вы только сами себя не доводите и не пугайте. В мире полно всякой дряни случается, так что же - всё на себя примеривать? Ваш девиз должен быть "У меня все будет хорошо" (на себе проверила) А относительно проблемы - конечно нужно выяснять, что в роддоме случилось и обследоваться самой. Раз не объясняют, темнят - дело не чисто. Да им уже за такое отношение бошки надо поодкручивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение