Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 февраля, 2008 Сегодня ночью (по Москве) на ринге сойдутся два тяжеловеса - россиянин Султан Ибрагимов и украинец Владимир Кличко. Это объединительный поединок между двумя чемпионами мира по разным версиям. Кто кого? Ваши ставки В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 февраля, 2008 Буду болеть за Султана. Пора Кличко надрать задницу. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 24 февраля, 2008 За Кличко. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 февраля, 2008 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 февраля, 2008 Я за Ибрагимова, практически уверена в его победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 февраля, 2008 Labra Я за Ибрагимова, практически уверена в его победе Я тоже БЫЛ уверен. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 февраля, 2008 Глядя на бои сегодняшних профессионалов-тяжеловесов, на ум приходит только одна мысль: "Где ты, Железный Майк?" 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 февраля, 2008 Позорный бой. Просто жаль потраченного времени. Кличко однозначно был лучше, но все-таки бой не эффектный и скучный. Однообразные удары. Особенно меня возмущало, как Ибрагимов терпел отношение к себе как к щенку, когда Кличко просто пригибал ему голову и усмехался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 мая, 2013 Как сегодня Лебедев и Джонс зажгли!!!!!!!!! Не ожидал в их весе такого скоростного боя и рубки без компромиссов. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 18 мая, 2013 а я не ожидал, что у Джонса такая крепкая челюсть да такое ощущение, что он вообще не чувствовал ударов Лебедева. А так, мое мнение, что над было намного раньше останавливать бой врачам из-за глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 18 мая, 2013 Лебедеву надо было уже в раунде в 8 в клинч идти постоянно т.к. по очкам выигрывал, а он все на ражон лез и получал по глазу постоянно. А вообще он МОЛОДЕЦ, после 1 раунда уже видно было что его подбили, так он еще 10 раундов почти продержался и не просто держался, а боролся до конца, пока силы его не покинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Да, Денис всё равно малаток!! После похода на этот бой, буду его поклонницой походу)) а как вам Поветкин, хоть и быстрый бой, но всё равно красаффчик)) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 мая, 2013 Я люблю смотреть профессиональный бокс документальных фильмах тридцатых по пятидесятых годов очень красивые и технически грамотный, то есть пока бокс не заразился болезнью как шоу. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 21 мая, 2013 а как вам Поветкин, хоть и быстрый бой, но всё равно красаффчик)) не знаю, мое мнение что Хрюнов всегда подбирает соперников для Лебедева и Поветкина не очень сильных, отсюда и результаты такие хорошие у них. Думаю у Поветкина нет шансов против Кличко, если состоится бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 мая, 2013 @vlad13, состоится) Поветкин же сказал, что Кличко будет следующим (в чем я тоже сомневаюсь почему-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение