Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 собственно тема оченно обширна, не только про язык, но и про весь Китай. интресная народность а кто прочтет мой свиток-тому будет ПРИЗ! всем хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 24 февраля, 2008 ...а кто прочтет мой свиток... тама наверна написано: "последнее кЕтайское предупреждение"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 февраля, 2008 N ти мой хавоший кЕтаец я не буду пока грить пральный ответ пусть и другие поизучают интереснейший язык и их культуру, ксати, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 февраля, 2008 ни.... моё увлечение кетаетсами осталось в децтве неохота каракули разбирать ихния )) мне ща все русское нравиццо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 февраля, 2008 ни.... моё увлечение кетаетсами осталось в децтвенеохота каракули разбирать ихния )) мне ща все русское нравиццо ) Похоже уже разонравилось. Меньше 50% по русски написано. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 февраля, 2008 ни.... моё увлечение кетаетсами осталось в децтвенеохота каракули разбирать ихния )) мне ща все русское нравиццо ) Похоже уже разонравилось. Меньше 50% по русски написано. шо есть то есть архинелитературная мова но так затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 февраля, 2008 А читать так противно. Я обычно такие сообщения пропускаю. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 февраля, 2008 ни.... моё увлечение кетаетсами осталось в децтвенеохота каракули разбирать ихния )) мне ща все русское нравиццо ) Похоже уже разонравилось. Меньше 50% по русски написано. по-русски и после "похоже" - запятая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 февраля, 2008 А читать так противно. Я обычно такие сообщения пропускаю. вот вот и правильно делаете! нас только так и можно учить - бездарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 февраля, 2008 ни.... моё увлечение кетаетсами осталось в децтвенеохота каракули разбирать ихния )) мне ща все русское нравиццо ) Похоже уже разонравилось. Меньше 50% по русски написано. по-русски и после "похоже" - запятая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова ...а кто прочтет мой свиток-тому будет ПРИЗ!... Ага... Помнится мне, было нечто подобное, и кто-то так же приз обещал врУчить...или вручИть? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 27 февраля, 2008 ни.... моё увлечение кетаетсами осталось в децтвенеохота каракули разбирать ихния )) мне ща все русское нравиццо ) Похоже уже разонравилось. Меньше 50% по русски написано. по-русски и после "похоже" - запятая. Так и знал что это напишешь. Лень было исправлять, так как фонетику языка не портит. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 февраля, 2008 X-KarZZ Помнится мне, было нечто подобное, и кто-то так же приз обещал врУчить...или вручИть? во-первых, это было НЕ подобное, а совсем другое и приз тогда никто не предлагал, его стали требовать изначально pilligrim если уж на то пошло, замечу, у тебя, кроме синтаксических, и других ошибок не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 февраля, 2008 да ладно, уж и поумничать челу не дадите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2008 Синтаксис, пунктуация...какие вы все скучные, однако Вот моё имечко на кЕтайском Могу вам тоже написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение