Гость Lilian Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляем прежде всего всех служивших в армии и тем более всех служащих с вашим праздником! И потом уж всех Мужчин! Будьте нашей гордостью, радостью и настоящей сильной половиной в жизни. Мы вас любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ой спасиба Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю всех мужчин с Днём защитника! Счастья вам,мужества,любви и конечно удачи!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю, но только тех, кто служит и служил. Псевдостуденты, псевдобольные и т.п. халявщики - вас не поздравляю. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 23 февраля, 2008 с праздником А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 февраля, 2008 Всех мужчин форума С Празником!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 23 февраля, 2008 С праздником дорогие мужчины! Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляем прежде всего всех служивших в армии и тем более всех служащих с вашим праздником!И потом уж всех Мужчин! Будьте нашей гордостью, радостью и настоящей сильной половиной в жизни. Мы вас любим! Спасибо большое!!! Мы вас прикроем если что, и врагов накроем потом, тем более судя по фотке, знаем кого и у кого трофеи захватывать :-) Еще раз спасибо!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю, мужчины! http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=3294& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 февраля, 2008 Спасибки за поздравления... Вот он я, защитничег, во времена своеё дикой молодости... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 февраля, 2008 С праздником Всех Мужчин Форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 февраля, 2008 Всем мужчинам мои поздравления!!!!! Будьте всегда с нами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 февраля, 2008 С праздником! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 февраля, 2008 Дорогие и любимые наши мужчины!С прошедшим праздником Вас!!!Мужества,терпения,любви и удача пусть сопутствует Вам везде и всегда!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение