Jeka 51 Опубликовано 3 марта, 2008 Начну, пожалуй: Топоры, гвозди и прочие инструменты Галстуки, фраки Сигары и трубки Комментарии относительно женщин за рулем: "Все равно, что обезьяна с гранатой" Секс и футбол Усы и рыбалка Водка и деловой вид Свист и аромат Polo (правда, его я на дух не переношу) Наивность и немытая посуда Взгляд, способный вызывать мурашки Бесконечные разговоры о машинах, женщинах и "о нем, любимом" Пока это все Я бы добавила.... коньяк красное сухое вино аромат Fahrenheit (наболевшее ) черная рубашка с задранным воротничком баки эспаньолка ах, да... и улыбка чеширского кота... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 марта, 2008 Jeka эспаньолка, о да... молоток, епрст! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2008 долго думала и поняла, что есть только две вещи ассоциирующиеся у меня со всеми мужчинами это коньяк и оружие. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 марта, 2008 дамы и женщины, какие вещи по вашему мнению прямо ассоциируется у вас с мужчинами (предметы, действия и т.д.)? и почему? боязнь выглядеть смешным а предметы - да никакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 марта, 2008 О, вот еще: крепкое или не очень мужское рукопожатие при встрече и прощании, означающее, на мой, женский, взгляд: "Привет, мы с тобой одной крови: я и ты". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение