Papa 119 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) дамы и женщины, какие вещи по вашему мнению прямо ассоциируется у вас с мужчинами (предметы, действия и т.д.)? и почему? остальные тоже могут участвовать Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 февраля, 2008 VОGUЕ сказал: Вас интересует хрень, в смыле негатива, или в смысле всякая ерунда и тому подобное? да вообще. ладно, сейчас заменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 февраля, 2008 VОGUЕ сказал: Вас интересует хрень, в смыле негатива, или в смысле всякая ерунда и тому подобное? а у тебя только негатив и ерунда по subj? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 февраля, 2008 Papa сказал: VОGUЕ сказал: Вас интересует хрень, в смыле негатива, или в смысле всякая ерунда и тому подобное? а у тебя только негатив и ерунда по subj? Ну что Вы , только позитив и полная осмысленность , иначе я бы уже список написала Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 февраля, 2008 Начну, пожалуй: Топоры, гвозди и прочие инструменты Галстуки, фраки Сигары и трубки Комментарии относительно женщин за рулем: "Все равно, что обезьяна с гранатой" Секс и футбол Усы и рыбалка Водка и деловой вид Свист и аромат Polo (правда, его я на дух не переношу) Наивность и немытая посуда Взгляд, способный вызывать мурашки Бесконечные разговоры о машинах, женщинах и "о нем, любимом" Пока это все Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 22 февраля, 2008 VОGUЕ Даже и добавить нечего кроме пульта от телевизора Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 22 февраля, 2008 а как же носки в углу комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 февраля, 2008 Olesik сказал: а как же носки в углу комнаты видимо в данном случае носки стояли в углу абсолютно незаметно... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 февраля, 2008 Papa сказал: дамы и женщины, какие вещи по вашему мнению прямо ассоциируется у вас с мужчинами (предметы, действия и т.д.)? Вождение танка и подводной лодки Цитата и почему? Патамуштагладиолус Потому что со всем остальным женщины могут справиться сами. VОGUЕ сказал: Секс и футбол Лиза, с футболом все понятно, но почему СЕКС? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 22 февраля, 2008 И носки в углу причем? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 февраля, 2008 Krosh сказал: И носки в углу причем? да, чаще прямо посередине комнаты В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 февраля, 2008 Ники сказал: Krosh сказал: И носки в углу причем? да, чаще прямо посередине комнаты Главное, чтобы не воняли.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 22 февраля, 2008 Olesik сказал: а как же носки в углу комнаты Все таки у меня жизнь прошла мимо...Никогда не видела носки в углу комнаты Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 февраля, 2008 гитара и прибамбасы к ней всякие берцы зимние берцы летние штанцы военные али ешшо какие жынсы поношеные каэшь футболки какие-нить с православно-патриотическим смыслом спортинвентарь всяческий.... фотик зеркалка плеер в ухо и Марка Кнопфлера тудой али Найтвиша какого почему именно это? ну почему-то именно это есть мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 февраля, 2008 Можно было, конечно, эту ссылку выложить в поздравлялке или в "прикольных ссылках", но, по-моему, ей самое место тут. Смотреть обязательно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение