Marysen'ka 15 Опубликовано 23 февраля, 2008 курица Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова ...фиг там было =( у меня как было вот это - так и не меняется... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 февраля, 2008 Betacarrier нуу. честно, удивлен, ты уникум а сколько раз пробовал? , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 февраля, 2008 4 =( я не уникум - я розовый Бяш Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 23 февраля, 2008 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 февраля, 2008 Какойта нипанятный чудик какаята рыпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 февраля, 2008 4 =(я не уникум - я розовый Бяш а давай тя признаем уникумом ... а вот, если кто-то попробует, как и ты, четыре раза, и у них получится один и тот же результат.. то ... тогда ... уникомов станет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 февраля, 2008 М-да.... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 февраля, 2008 ))) я слюнявая какая-то ;) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 февраля, 2008 с девичьей фамилией посимпатишней ))) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 февраля, 2008 АбвгдейкА Мы, кстати, с Вами одинаковые ЧТо бы это значило? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 февраля, 2008 йа овосч! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 февраля, 2008 АбвгдейкА Мы, кстати, с Вами одинаковые ))) ЧТо бы это значило? Такой покемон у меня по нику получился, лень было фамилию с именем вбивать И на "ты" пожалуйста, я еще тетенька совсем молодая Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2008 Я не знаю, кто это, но вылезло оно. Похож по комплекции. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение