victorian 8 436 Опубликовано 21 февраля, 2008 Купил диск по изучению японского языка. Установил, все было нормально, но при втором включении вместо иероглифов - квадратики..Удалил всю программу и снова установил - все нормально, но если выйти из програмы и снова зайти - опять квадратики вместо иероглифов. В справке на диске совет удалить файлы шрифта MC Gothic ( я их не нашел) и восползоваться Control Panel (как?) Может кто поможет? Заранее благодарен!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 У меня есть предположение что этот диск просто ужаснейшая халтурища с целью срубить бабок на леваке. Как диск называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Может в Control Panel (Язык и региональные стандарты) добавить поддержку японского языка? Хотя с этой прогой думаю все гораздо тривиальнее - она подсовывает свои шрифты, потом благополучно забывает где они лежат. Вердикт - халтурища . Скажите пожалуйста, а вы уже купили клавиатуру с японской раскладкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 февраля, 2008 Диск купил в солидном книжном магазине Библио Глобус на Лубянке. Он продается в комплекте с книжкой "Японский язык для детей", все упаковано и т.д. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 victorian К сожалению официальная лицензия не подразумевает то что продукт будет качественный. На диске где нибудь должен быть указан телефон поддержки, позвоните и поругайтесь, может они смогут дать какой-то дельный совет. А я могу вам только предложить хороший электронный словарь японских иероглифов с небольшой обучалкой кандзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение