Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 Labra Я с тобой фсигда рядышком. Тебе чво, меня мало? Не мало.Ну вот ты не шмагла в эту тяпницу,и чаво?И с кем мене было выпить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2008 Labra Я с тобой фсигда рядышком. Тебе чво, меня мало? Не мало.Ну вот ты не шмагла в эту тяпницу,и чаво?И с кем мене было выпить? Я не шмагла???? Ды я пароста не знала, ты ж мне не сказала, што хочиш И вапще, ты ща о работи иль о выпить? Не флуди тута мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 Labra И выпить и о работе.нам женщинам в зрелом возрате шо ещё осталося -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2008 Labra И выпить и о работе.нам женщинам в зрелом возрате шо ещё осталося Ну ето вам, а нам-та ищ жить да жить, рапотать да рапотать, флудить так флудить, гулять так гулять, стрелять так стрелять, а утки уже....... Так о чем ты там грила? Эх, все типе рядышком мала, а мы ж с табой стока лет вмести. Помню, помню, каг ты меня перед институтом в садик заводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 Labra -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2008 Labra малчу, малчу ну шо ты, садик та тот каг раз перед домом престарелых рос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 февраля, 2008 Эх, все типе рядышком мала, а мы ж с табой стока лет вмести. Помню, помню, каг ты меня перед институтом в садик заводила Хорошо, что еще не перед походом за пенсией в Сбербанк Не сердитесь Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2008 Хорошо, что еще не перед походом за пенсией в Сбербанк :plach: Не сердитесь Это плохо А то б мы сначала шли в сбербанк, а потом бы уже НЕ в садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 Labra Это плохо А то б мы сначала шли в сбербанк, а потом бы уже НЕ в садик Ничё,не долго осталося,если дойдём..А то вона отваливаются ноженьки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2008 Ничё,не долго осталося,если дойдём..А то вона отваливаются ноженьки Дык я те грила, меньше пить нада было. Апять нажралося ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 Labra Да,я пьяное...А тему загубили. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 20 февраля, 2008 А вот я рапотаю, рапотаю, рапотаю... Эх, ну Стафка, ну ты знаишь ихде я рапотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 20 февраля, 2008 Staff Labra :plach: :plach: :D Staff, это Натали щас тибя ревнует ко мну.... точнА-точнА! Гадьки нет, ну и она решила отыграться на нас.... коварная... iwolf Ну фсё! Выпить не с кем, одни пердовики пособрались... интехенция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 февраля, 2008 Labra Да,я пьяное...А тему загубили. Не расстраивайсо. Такая тема ваще уже была, так шта у нас буит пра то, хде хто на работи рядышком пьёт )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 iwolf Эх, ну Стафка, ну ты знаишь ихде я рапотаю. Замётано Lilian Staff, это Натали щас тибя ревнует ко мну.... точнА-точнА!Гадьки нет, ну и она решила отыграться на нас.... коварная Не возьмём её с собой на шашлык-пати -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение