Перейти к содержанию
Авторизация  
Freemann

Вопросы к новой ИГ

Рекомендуемые сообщения

Хочу внести ясность в вывешенный Сивко Е.Г. список лиц "группы контроля".

Несколько месяцев назад мне позвонила г-жа Сивко и предложила войти в "группу контроля" для визуального отслеживания хода строительства в первом владении и взаимодействия с Тропосом, т.к. я дольщик этого владения и живу в Пушкино.

Я ответил что не вижу смысла в этих наблюдениях, а для переговоров с Тропосом есть ИГ которая и должна этим заниматься. Тем более что такие группы должны выбираться на общем собрании.

И если такая группа будет выбрана на таком собрании, то я готов в нее войти для визуального контроля и информирования, иногородних о ходе строительства. А на взаимодействия с Тропосом у меня нет времени из за плотного рабочего графика.

За других лиц из "группы контроля" сказать ничего не могу, но я достаточно часто общаюсь с Цыплаковым Д., и знаю, что у него состоялся аналогичный разговор и он то же ответил, что он не видит смысла в этой "группе".

Колесников Ю.Ю. вл. 1 кв 55

P.S. Не далее как в воскресенье общался с Фейло Б.Д., он заверил, что работа ведется, но администрация намеренно задерживает информацию, например на запрос информации о подписании разрешения на строительство в администрации был дан ответ, что еще не подписано, а через несколько часов на форуме "Новая ИГ" уже заявила о том что все подписано.

Новотный в ближайшее время вывесит информацию на форуме.

Будем ждать, хотя меня смущает долгое молчание со стороны настоящей ИГ.

Поделиться сообщением

Да писец скорости у ИГ космические а внимание к соинвесторам просто идеальное.Уже жить в домах будем а они информацию о ходе строительства будут нам сливать.

Поделиться сообщением

Молчание ИГ конечно же огорчает.

Но полагаться на информацию самозванцев и действовать по их указке - увольте!

(Здесь должен быть смайлик с кукишем!)

Поделиться сообщением

А что она когда- то была неверной?Были какие-то моменты требующие уточнения, но в основном все данные, выложенные от Новой ИГ, имели место.Просите увольняю :(

Поделиться сообщением

А что она когда- то была неверной?Были какие-то моменты требующие уточнения, но в основном все данные, выложенные от Новой ИГ, имели место.Просите увольняю :D

Н-да, сам себя не похвалишь..... :(

Поделиться сообщением

Так от вас дождешься.... только ушатами и поливаете.

Не вижу результатов, за которые Вы достойны и слова доброго..пока одно пустословие и "закулисные нечистоплотные" игры...

Поделиться сообщением

Не надо поливать грязью Настоящую ИГ, если бы не ее действия, администрация, во главе с ворюгой башкирцевым, до сих пор бы дурака валяла

Поделиться сообщением

Paramedic я смотрю вы только под нос себе умеете смотреть, а чуть дальше чего-то не хватает.Организатором всего этого шоу, которое длилось два года, был Тропос, смысл остаться на стройке.Новотный был здесь ключевой фигурой.Посему, во всем была виновата администрация ,а Тропос хороший ,хотя как он выполняет свои обязательства мы прекрасно сейчас видим.Поэтому сейчас его и не слышно- мавр сделал свое дело мавр может уходить.

Поделиться сообщением

Организатором всего этого шоу, которое длилось два года, был Тропос, смысл остаться на стройке.

Смена инвестора на подставные фирмы зато акуенно выгодна дольщегам. Ога.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Здравствуйте,уважаемые товарищи.

Почему такое недоверие и обливание грязью.Почему вы не доверяете нам,и в частности мне,которая с первого дня организовала работу с упорядочянием документов. Если бы эта работа не была проведена своевременно,то мы сейчас находились бы в положении челюскинцев.

Да,я предлагала принять участие в группе контроля за строительством объектов "Тропоса". Предлагалось работать в этой группе людям,проживающим только в г.Пушкино, чтобы не сильно отрывать Вас от работы. И считаю, что люди подобрались достойные, многие из них знакомы со строительством и документами по работе со строительством и недвижимостью. Иннициативная группа само собой будет принимать участие во Всех переговорах с "Тропосом". Мы никуда не устраняемся.

В данный момент я занимаюсь доработкой договора. Нами было направлено письмо в Миноблстрой с просьбой помочь разобраться в нашей ситуации. Я была на приеме у помошника Министра Миноблстроя, который сказал,что мы правильно подняли этот вопрос, показал мне множество строительных организаций,где такие договора были переоформлены.

Переоформление договоров позволит самому "Тропосу" привести все документы к одному закону и честно работать дальше.А нам с Вами отдохнуть от баталий и спокойно ждать достройки домов.

Я,предлагаю покончить с порочной практикой Новотного-это обливанием Всех не согласных с ним людей грязью и навешиванием на них ярлыков. Все мы люди взрослые и уже солидные.

В своей жизни я всегда придерживалась такой жизненой позиции- когда трудно и непонятно -больше работать и приводить все в порядок. Только так можно выплыть. Кто хочет помочь мне- звоните.Нам бывает очень трудно.Ваша помощь всегда нам будет нужна. Это ведь Ваши квартиры. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Сивко

Вас, никто из соинвесторов не уполномачивал вести какие либо переговоры, сочинять безграмотные договора, выдавать свое личное мнение и видение ситуации вокруг строительства за мнение большинства, тем более в Миноблстрое.

При том, что вы пытаетесь создать видимость активной работы, вы ничего не сделали для решения нашей проблемы. Вы всегда были на побегушках у администрации. Совсем недавно вы были активной противницей внесения дополнительных гарантий в инвестконтракт, подписания доп соглашений с гарантиями основанными на положениях 214 закона. Поэтому не мутите воду.

У нас давно есть всеми избранная ИГ, благодаря которой нас еще не кинули, в которой работают грамотные ответственные люди. Три года продержались, а сейчас, тем более, обойдемся без вас.

Поделиться сообщением

VМеня на эту работу в инициативной группе уполномачивали дольщики,путем заочного голосования. Если Вы не хотели голосовать, то это не значит,что другие не принимали участие.

Насчет Администрации- пора это вранье и наговор Новотного остановить.

Я, никогда не работала в Администрации а также , как и Все заходила узнавать о строительстве своей квартиры. Наверное сделала ошибку,что за свой личный счет привела всю документацию с договорами в порядок.Поистине гласит поговорка " Не делай добра- не получишь зла".

Насчет того,что мы не требовали гарантий- это неправда. Наша ИГ писала обращение Башкирцеву и выступали на собраниях с требованиями гарантий.

Каких же Вы требовали гарантий? Требование Новотного Все были незаконными-это строительство с помощью ТСЖ,или перевод инвестконтракта на ТСЖ. Чтобы можно было продать квартиры и уж точно Всех оставить без квартир. Морочили людям головы насчет собственности квартир в ТСЖ.

Сейчас Вам предлагаем реальный шанс действительно стать собственниками квартир, путем регистрации договоров в Регистрационной Палате- Вы начинаете возражать. Почему? Не потому, что надеетесь, опять договориться с "Тропосом" на какую либо махинацию.

Насчет безграммотности договора- этот договор юридически чист, только он был применен на стройках г.Москвы. Мы его переработаем с юристом применительно к нашим условиям. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Еще раз, для тех кто в танке.

Именно администрация отняла у Тропоса разрешение на строительство и не выдавала его 2 года. Тогда как множество объектов в городе и районе строилось и строится без какой-либо разрешительной документации. Например, новый ФОК.

Второе, никто из здравомыслящих людей не верит, что 128 человек могли проголосовать за ИГ под руководством госпожи Сивко, которая дискредитировала себя неконструктивной позицией с самого начала создания настоящей ИГ. Доказательств того, что заочное голосование состоялось она никаких не привела.

Третье, никто не "обеляет" Тропос, к ним нареканий тоже хватает.

Четвертое, новый договор не гарантирует нам того, что мы останемся с нашими квартирами. Чтобы его заключить, нужно расторгнуть старый. А это неприемлимо, т.к. нет договора - нет квартиры. Возможно принятие дополнений к уже существующему договору.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация