Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 можно купить тетрисы ага и пазлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 февраля, 2008 EugenyS памятную футболку только горячо любимым, а у нас не те отношения) Cat вот может по кружке с фоткой с какого-нить общего праздника хорошоая мысль) Dark Elf тетрис не пойдет, они у нас техникой набалованные, не оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 вот может по кружке с фоткой с какого-нить общего праздника хорошоая мысль) http://www.netprint.ru/ru/234/ регишься, высылаешь фотку, заказываешь, через день забираешь в ближайшем пункте выдачи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 февраля, 2008 Vitas77 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 февраля, 2008 Просто кружка-скучно. СТРИПТИЗ КРУЖКА!!!! http://www.market.ru/s/dscr/pid/7213597/pt...3/index-r22.htm я дарила такую. Мужчина был в восторге. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2008 бэлин, а мы опять тыщи по 3 будем скидываться, мужиков много, а нас мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 февраля, 2008 Balez вам на 8 марта зачтется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2008 Balez вам на 8 марта зачтется сомневаюсь на прошлое 8 марта так зачлось, что до сих пор в жар бросает при одном виде на ЭТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 февраля, 2008 Balez вам на 8 марта зачтется сомневаюсь на прошлое 8 марта так зачлось, что до сих пор в жар бросает при одном виде на ЭТО! Я кстати, только вчера об ЭТОМ вспоминала , я ЭТО вообще выбросила, я даже расплакалась, если помните, при виде ЭТОГО Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ulyna Про кружки хорошая идея, главное, чтобы была остроумная картинка с самим принимающим подарок. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 VОGUЕ Balez а может совсем не зря вам ЭТО подарили... может так себя ведете на рабочем месте! вот и подарили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 Vitas77,сам дурак! я не знаю, что тебе подарили, но уверен на все СТО - я б те подарил тож самое )) с вог - не уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 февраля, 2008 с вог - не уверен! У, какой Вы, неуверенный Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение