Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 можно купить тетрисы ага и пазлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 февраля, 2008 EugenyS памятную футболку только горячо любимым, а у нас не те отношения) Cat вот может по кружке с фоткой с какого-нить общего праздника хорошоая мысль) Dark Elf тетрис не пойдет, они у нас техникой набалованные, не оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 вот может по кружке с фоткой с какого-нить общего праздника хорошоая мысль) http://www.netprint.ru/ru/234/ регишься, высылаешь фотку, заказываешь, через день забираешь в ближайшем пункте выдачи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 февраля, 2008 Vitas77 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 февраля, 2008 Просто кружка-скучно. СТРИПТИЗ КРУЖКА!!!! http://www.market.ru/s/dscr/pid/7213597/pt...3/index-r22.htm я дарила такую. Мужчина был в восторге. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2008 бэлин, а мы опять тыщи по 3 будем скидываться, мужиков много, а нас мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 февраля, 2008 Balez вам на 8 марта зачтется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2008 Balez вам на 8 марта зачтется сомневаюсь на прошлое 8 марта так зачлось, что до сих пор в жар бросает при одном виде на ЭТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 февраля, 2008 Balez вам на 8 марта зачтется сомневаюсь на прошлое 8 марта так зачлось, что до сих пор в жар бросает при одном виде на ЭТО! Я кстати, только вчера об ЭТОМ вспоминала , я ЭТО вообще выбросила, я даже расплакалась, если помните, при виде ЭТОГО Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ulyna Про кружки хорошая идея, главное, чтобы была остроумная картинка с самим принимающим подарок. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 VОGUЕ Balez а может совсем не зря вам ЭТО подарили... может так себя ведете на рабочем месте! вот и подарили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 Vitas77,сам дурак! я не знаю, что тебе подарили, но уверен на все СТО - я б те подарил тож самое )) с вог - не уверен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 февраля, 2008 с вог - не уверен! У, какой Вы, неуверенный Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение