Перейти к содержанию
Авторизация  
Demo

Ночной режим ребенка

Рекомендуемые сообщения

а сколько вам? может чего испугалась?

Нам 7мес. Я незнаю как это объяснить почему именно когда я ее укладываю спать.

Но врятли давление, испуг, погода. Я кладу ее спать когда она начинает тереть глазки примерно всегда в одно и тоже время ну + - 30мин. Песенку ей пою, а она начинает хныкать и так далее как я уже писала.

Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

ой девченки как же я вам сочувствую за всю нашу жизнь ( нам 9 мес ) в общей сложности наверное недели 2 ночами плохо спали.

у нас с рождения режим в 22.00-23.00 спать и кладу ее в ее кроватку выключаю свет и выхожу из комнаты 10 минут и спит потом прихожу могу за компом посидеть телек правда уже не смотрю и свет яркий не вкл но не просыпаемся до 8-9 утра а была помладше спали и до 11 утра . по поводу питания сейчас кушаем 4 раза в день завтрак- творог, обед - овощи с мясом, полдник- фрукты , ужин - каша ночью не даю вообще ничего и так с нуля не приучала к еде , я на пример убеждена что желудок должен отдыхать от еды и ничего не случиться если ночью не поест. пеленание- это у нас сразу было поразному взбредет мне в голову запеленаю нет так и не пеленала. короче говоря у нас все проще я наблюдаю за Ярославой смотрю и слышу ее организм чувствую что ей надо что нет, кстати дневной сон у нас сейчас с недавних пор 2 раза по 2 часа раньше ( недели 3 назад) 3 раза спали но сейчас она сама не хочет чаще, спим только дома в своей кровате гулем только изучаем окружающий мир смотрим по сторонам )) вот такая у нас история.

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ваши советы. :unsure:

У нас по моему закончились истерические засыпания.

Два дня ложиться нормально. Надеюсь у нее больше такое не повториться.

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ваши советы. :unsure:

У нас по моему закончились истерические засыпания.

Два дня ложиться нормально. Надеюсь у нее больше такое не повториться.

что изменили в укладывании спать?

Поделиться сообщением

кладу ее в ее кроватку выключаю свет и выхожу из комнаты 10 минут и спит потом прихожу могу за компом посидеть

А со скольких мес. она стала сама в кроватке так засыпать :unsure:

У меня наверное мес. до 5-ти, засыпала хорошо, только положишь и она сама засыпала, а потом все изменилось.

На руках не приучала засыпать, а в кроватке качаю, а сейчас она больше засыпает со мной.

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

что изменили в укладывании спать?

Ничего все так же делаю, как и раньше.

Моё хобби-вязалочки

Поделиться сообщением

кладу ее в ее кроватку выключаю свет и выхожу из комнаты 10 минут и спит потом прихожу могу за компом посидеть

А со скольких мес. она стала сама в кроватке так засыпать :unsure:

У меня наверное мес. до 5-ти, засыпала хорошо, только положишь и она сама засыпала, а потом все изменилось.

На руках не приучала засыпать, а в кроватке качаю, а сейчас она больше засыпает со мной.

она у меня с нуля так, бывают дни когда конечно скучает и хочет ко мне ( у нас в основном няня сидит ) тогда беру на ручки не качаю просто держу на руках и засыпает :lol:

yunaya@mail.ru

ЮЛИЯ

8-965-291-99-32

Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем...

Поделиться сообщением

Yuliya засыпает с соской?

Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им.

Поделиться сообщением

Так как да отучать от ночных кормлений??? Кто подскажет.

нам хоть и рано думать об этом, но тоже интересно

А моей доче 1 год и 4 месяца и она :angry: до сих пор ест по ночам молоко, кефир или сок.

Поделиться сообщением

Ой девочки! А я-то уже задумала отучать есть по ночам. Думаю, что пора перерыв 6-ти часовой ночью делать и к режиму приучать. А оказывается нам еще рано!

Кстати, как приучить ребенка к режиму? Никак что-то не получается. Едим все время в разные часы.

Поделиться сообщением

Ой девочки! А я-то уже задумала отучать есть по ночам. Думаю, что пора перерыв 6-ти часовой ночью делать и к режиму приучать. А оказывается нам еще рано!

Кстати, как приучить ребенка к режиму? Никак что-то не получается. Едим все время в разные часы.

Надо самой режим соблюдать :) Начать с малого - гулять и купать всегда в одно время. Я себе для удобства пишу режим дня на листочке, а потом стараюсь его придерживаться :)

А у нас радость - третью ночь подряд спим :D Дочь засыпает часов в 10-11 вечера и до 8-9 утра ))) (ттт)

Но шестичасовой перерыв был всегда (я по нему ориентировалась в попытках понять, когда у ребенка ночь)

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу