Demo 61 Опубликовано 20 февраля, 2008 а сколько вам? может чего испугалась? Нам 7мес. Я незнаю как это объяснить почему именно когда я ее укладываю спать. Но врятли давление, испуг, погода. Я кладу ее спать когда она начинает тереть глазки примерно всегда в одно и тоже время ну + - 30мин. Песенку ей пою, а она начинает хныкать и так далее как я уже писала. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 20 февраля, 2008 ой девченки как же я вам сочувствую за всю нашу жизнь ( нам 9 мес ) в общей сложности наверное недели 2 ночами плохо спали. у нас с рождения режим в 22.00-23.00 спать и кладу ее в ее кроватку выключаю свет и выхожу из комнаты 10 минут и спит потом прихожу могу за компом посидеть телек правда уже не смотрю и свет яркий не вкл но не просыпаемся до 8-9 утра а была помладше спали и до 11 утра . по поводу питания сейчас кушаем 4 раза в день завтрак- творог, обед - овощи с мясом, полдник- фрукты , ужин - каша ночью не даю вообще ничего и так с нуля не приучала к еде , я на пример убеждена что желудок должен отдыхать от еды и ничего не случиться если ночью не поест. пеленание- это у нас сразу было поразному взбредет мне в голову запеленаю нет так и не пеленала. короче говоря у нас все проще я наблюдаю за Ярославой смотрю и слышу ее организм чувствую что ей надо что нет, кстати дневной сон у нас сейчас с недавних пор 2 раза по 2 часа раньше ( недели 3 назад) 3 раза спали но сейчас она сама не хочет чаще, спим только дома в своей кровате гулем только изучаем окружающий мир смотрим по сторонам )) вот такая у нас история. yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 20 февраля, 2008 Большое спасибо за ваши советы. У нас по моему закончились истерические засыпания. Два дня ложиться нормально. Надеюсь у нее больше такое не повториться. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 20 февраля, 2008 Большое спасибо за ваши советы. У нас по моему закончились истерические засыпания. Два дня ложиться нормально. Надеюсь у нее больше такое не повториться. что изменили в укладывании спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 21 февраля, 2008 кладу ее в ее кроватку выключаю свет и выхожу из комнаты 10 минут и спит потом прихожу могу за компом посидеть А со скольких мес. она стала сама в кроватке так засыпать У меня наверное мес. до 5-ти, засыпала хорошо, только положишь и она сама засыпала, а потом все изменилось. На руках не приучала засыпать, а в кроватке качаю, а сейчас она больше засыпает со мной. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 21 февраля, 2008 что изменили в укладывании спать? Ничего все так же делаю, как и раньше. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 21 февраля, 2008 кладу ее в ее кроватку выключаю свет и выхожу из комнаты 10 минут и спит потом прихожу могу за компом посидеть А со скольких мес. она стала сама в кроватке так засыпать У меня наверное мес. до 5-ти, засыпала хорошо, только положишь и она сама засыпала, а потом все изменилось. На руках не приучала засыпать, а в кроватке качаю, а сейчас она больше засыпает со мной. она у меня с нуля так, бывают дни когда конечно скучает и хочет ко мне ( у нас в основном няня сидит ) тогда беру на ручки не качаю просто держу на руках и засыпает yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Yuliya засыпает с соской? Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 6 апреля, 2008 Так как да отучать от ночных кормлений??? Кто подскажет. нам хоть и рано думать об этом, но тоже интересно А моей доче 1 год и 4 месяца и она до сих пор ест по ночам молоко, кефир или сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ой девочки! А я-то уже задумала отучать есть по ночам. Думаю, что пора перерыв 6-ти часовой ночью делать и к режиму приучать. А оказывается нам еще рано! Кстати, как приучить ребенка к режиму? Никак что-то не получается. Едим все время в разные часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ой девочки! А я-то уже задумала отучать есть по ночам. Думаю, что пора перерыв 6-ти часовой ночью делать и к режиму приучать. А оказывается нам еще рано!Кстати, как приучить ребенка к режиму? Никак что-то не получается. Едим все время в разные часы. Надо самой режим соблюдать Начать с малого - гулять и купать всегда в одно время. Я себе для удобства пишу режим дня на листочке, а потом стараюсь его придерживаться А у нас радость - третью ночь подряд спим Дочь засыпает часов в 10-11 вечера и до 8-9 утра (ттт) Но шестичасовой перерыв был всегда (я по нему ориентировалась в попытках понять, когда у ребенка ночь) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение