Demo 61 Опубликовано 18 февраля, 2008 У меня тож купалась в ванне с рождения. Я даже не заморачивалась ванночку покупать. И тож купались в воде с ушками. А после ванной я вставляла ватные тампончики и одевала шапочку не надолго. (тампончики делала так брала вату и скручивала . Еще наз. жгутик). Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 февраля, 2008 http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=29 подробное описание... но все-таки лучше, чтобы специалист этим занимался! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Tigrasha спасибо большое, интересная статья и полезная. но хочется заниматься в бассейне с профессиональным подходом к плаванию. Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 февраля, 2008 МИНА не советую даже в 3 года идти в наш местный бассейн!!! люди справки в басейн покупают. так что задумайтесь, от чего потом ребенка лечить будете?! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 19 февраля, 2008 не советую даже в 3 года идти в наш местный бассейн!!! люди справки в басейн покупают. так что задумайтесь, от чего потом ребенка лечить будете?! это можно сказать про любой бассейн, еще и вода с хлоркой(в пушкино). у старше после года хождения в бассейн и с кожей, и с волосами проблемы были. в свое время даже в "золушке" детишки какую-то заразу подцепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 ммда.. Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 февраля, 2008 Дина1983 люди справки в басейн покупают. так что задумайтесь, от чего потом ребенка лечить будете?! Отвечаю, что СЭС берет каждую неделю анализы на микробиологию. Все нормуль. gloria это можно сказать про любой бассейн, еще и вода с хлоркой(в пушкино). Не с хлоркой, а с Эмовексом. Это специальное вещество для бассейнов, которые разрешены к использованию, более того, с успехом применяются в бассейнах. А не хлорка в чистом виде. Слышала такое от бабусек, мол таблетки в воду кидают.. :blink:А в также ультрафиолет, постоянная фильтрация. Усе, как везде!!! Заразы там не больше, чем дома. Есть просто правила, которые не всегда соблюдаются посетителями. Например, некоторые..путают бассейн с туалетом. Нигде Вы не найдете бассейна без использования спец.веществ. Это нужно понимать!!! Много Вы видели бассейнов с морской водой? Вот в такой воде хлорсодержащие вещества не используются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 т.е. можно сделать вывод, что можно все-таки бассейн поискать для малютки Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 20 февраля, 2008 по поводу плавания хочу сказать что тоже этим увлекалась и читала , молюток учат плавать до 4х мес потому как это позволяет сделать особое строение трахеи и пищевода если проще сказать то вода которая попадает в рот и нос младенца при погружения отправляется не в легкие а в желудок благодаря этому он не пугается а интересуется подводным миром, сама так и не решилась обучать плаванию свою крошку хотя жалею теперь надо ждать пока подрастет и осмысленно обучать уже. когда совсем новорожденный водная среда ему родная и обучение плаванью труда не составляет... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 т.е. думаешь, если пошел 4й мес. или 5й и не отдали обучаться плавать, то лучше ждать когда будет осознанно учиться? Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 20 февраля, 2008 МИНА ну мне каж да, не дай бог испугается и травма на всю жизнь потом буит нет такой необходимости на мой взгляд... yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 февраля, 2008 МИНА т.е. можно сделать вывод, что можно все-таки бассейн поискать для малютки Есть некоторые моменты.. Во-первых, возраст малютки...Что ни говорите, но дите до года и даже до двух лет, это не ребенок в возрасте 4-х-5-лет. И вред от бассейна может быть гораздо больше пользы! Глотать воду в бассейне нельзя. Это не просто питьевая вода.. Детям же Вы в таком возрасте этого не объясните...В памперсах плавать вы не будете, а без них...сами понимаете, что ребенок такого возраста не в состоянии контролировать свои определенные желания..И что будет? Поэтому-то и берут в бассейн деток постарше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 всем спасибо за ценные советы и обсуждение. остановлюсь я с темой плавания, пока малыш не будет контролировать свои пи-пи/ка-ка. Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 18 апреля, 2012 @Дин@, абсолютно с вами согласна, мой горький опыт--------отходили в бассейн на Серебрянке 2меяца, в течении который 3раза получили отит, ЛОР сказала, что это инфекция, больше туда не пойдем P.S. и туда и обратно мы ездили на машине, заболеть на улице он не мог Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 21 июня, 2012 всем спасибо за ценные советы и обсуждение. остановлюсь я с темой плавания, пока малыш не будет контролировать свои пи-пи/ка-ка. Это да, но все равно все остается на совести родителей, когда они с детьми идут в бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение