Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 февраля, 2008 Я считаю, что таких уродов и хамов надо учить. Ну если не мы, то кто? Сегодня он стекло разбил, а завтра? А если твоей сестре или жене так повезет? То что? Я восемь лет за рулем и таких товарищей повидала не мало, и могу сказать, что пару тройку зеркал я точно снесла, умникам, которые почему то решили, что хамство на дороге это норма. И первое впечатление, кстати, это на самом деле шок. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 18 февраля, 2008 и могу сказать, что пару тройку зеркал я точно снесла, умникам, которые почему то решили, что хамство на дороге это норма Вот оно решение проблемы Vasilisa81, и много людей на тебя после этого в суд подали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 февраля, 2008 Plexxx На удивление никто не подал. Соглашусь, что это не самый гуманный способ решения проблеммы, но если бы за ними не было бы косяка, тогда, возможно и подали бы. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2008 Млять надоело, короче Макс, если тебе действительно хотелось услышать как правильно себя вести если решил судиться, то: Я перелопатил УК с постатейными комментами, в принципе можно рыть в двух направлениях статья 167. Умышленное уничтожение или повреждение имущества. Но тогда тебе придётся доказывать, что оно было существенным для тебя, давить на то, что ты мало зарабатываешь, что машина средство заработка, говорить об упущенной выгоде итп. При этом точного критерия значимости в кодексе не дано, аналогии со статьёй кража. При этом особо ничего страшного с человеком не случится. Штраф в размере 50-100 мрот, или обязательные работы от 100 до 180 часов, или исправительные работы до года, или арест до трёх месяцев, или лишение свободы до двух лет. Проще со статьёй 213. Хулиганство. Не думаю, что он тебе кулаком стекло разбил, а если и так, то скажи, что предметом и он спокойно идёт по части третьей. Хулиганство, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Наказывается лишением свободы от 4 до 7 лет. В комментах, говорится о том, что по-хрену чем он разбил, что камнем, что гранатомётом, всё равно оружие. При этом у хулиганства есть два условия. 1. Угроза применения насилия. Что было выражено, в угрозе научить перестраиваться, можешь приукрасить, но обязательно дави на то, что угроза применения насилия была озвучена, это важно. 2. Повреждение или уничтожение чужого имущества. Что так же было. Вероятные смягчающие обстоятельства в данном случае: 1) Наличие малолетних детей у виновного. Для этого ему придётся доказать, что он главная опора в семье, или единственный кормилец. Будет доказывать, будут справки о зарплате, будет, что взять. 2) Аморальность или противоправность действий потерпевшего. Критерий очень субъективный в данном случае, для опровержения не нужно сочинять сказку про 112. Достаточно сказать – не подрезал. Вероятные отягчающие: рецидив по выбранной статье, при условии не снятой или непогашенной судимости. Ну а дальше как фишка ляжет. Процесс состязательный, право не прецедентное. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 февраля, 2008 slonyarka займись спортом: бегом и боксом, чтоб таких уродов сразу на месте догонять и наказывать! а теперь, когда он смылся, в ряд ли его будут искать по такой мелочи! Владею боевым самбо. Но когда урод уже в машине и уже давит на газ, по железке бить не станешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abrams 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Cкорее всего этот хулиган имеет отношение к правоохранительным органам и только по этому он так себя вёл.Но заявление я бы попытался накатать.Может быть его и свои не любят. МИРУ-МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 февраля, 2008 Ещё раз, товарищи, заявление я уже накатал. Меня интересует больше теперь два варианта развития событий. - как правильно дать ход этому заявлению и как правильно подвести под хулиганку? - как пробить чувака, если у меня есть гос.номер? White9, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 slonyarka как пробить чувака, если у меня есть гос.номер? попробуй : http://www.nomer.org/mosgibdd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 Plexxx меньше болтай, больше делай - найди новую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 19 февраля, 2008 Plexxx меньше болтай, больше делай - найду новую! Не хами Судя по буковкам номера А994ОР машинке чуть больше года. А такой свежей базы ты даже на совке не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 февраля, 2008 Нет таких абонентов в базе... Ну исудя по названию сайта, там владимирский номер не найдёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Да, Владимирский регион, но это не значит что он в этом регионе находится на ПМЖ...может спокойно жить и работать в Москве/области..., а раз в полгода к себе на историческую родину приезжать. Мы когда жили в Королёве, достаточно долго ездили с 33 регионом на номерах... трудно найти одним словом.. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2008 Менты найдут. Макс, тут тебе советовали справочку взять, что стекло тебя повредило. Ну если дадут справку, что тебе глаз выбили, а этот не настоящий тогда да. А так, если тебя посекло незначительно, время не трать. Побои. Статья 116. Наказание ещё меньше, чем по статье 167. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 19 февраля, 2008 Бредятину несёте тут!!! "После драки кулаками не машут" !!! Все беспонт уже...бесполезная трата времени..чессслово! Не мечите бисер перед ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение