Заветный 32 205 Опубликовано 12 ноября, 2022 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Я не люблю умственно работать Это настолько заметно, что зачастую возникают сомнения в наличии у тебя такой способности. 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Мне приходится тебе говорить о твоих промахах в ТВОЕЙ работе. Ты что-то перепутала. Я работаю в другом месте и в совсем иной области. Поэтому читай п.1. 5 часов назад, ДАНИИЛА сказал: я посвятила несколько лет нескольким дисциплинам, чтобы на опыте уметь их различать: адвайте, психологии и эзотерике. Может различать за 2 года ты их и научилась. Не более того. Не знаю как в остальном, но в психологии ты полный ноль. Смирись с этим. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 12 ноября, 2022 @ДАНИИЛА , тебя снова тошнит буквами. Слишком много. Не читал, но осуждаю Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, ДАНИИЛА сказал: под усмотрение Заветного. Я ему не доверяю после многократных проверок умственных способностей. Это не значит, что я в них сомневаюсь. Скорее, как раз наоборот, я о них в нём догадываюсь. Но он предпочитает эти способности аккуратно укладывать даже не в стол, а под стол, то есть в урну с прахом, чтобы потом спокойно этот талант развеять по ветру. ) Это было круто Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение