Gilmour 2 Опубликовано 14 февраля, 2008 Любви Вам всем !!! И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 февраля, 2008 ЛОЛ...чета... Ну, прошел праздник, теперь давайте, пишите, кто как его отметил Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 февраля, 2008 Betacarrier оченно сильно "любил" весь день шефа сначала откровенно за то, что его не было до обеда а потом за то, што "готовил" его и "собирал" усердно в командироффку уходя, хотелось расцеловать его, от щастья што зафтра мона выспаццо, потому каГ позвонит не раньше , чем в половине двенаццатаго -сообщит результейшен сегдняшнего совместно проведенного дня во всеобщем взаимопонимании и любови неподкупной )) ЗЫ: а чО сам-то не начал рассказувать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 февраля, 2008 Так отметила, что до сих пор плачу После пяти лет перерыва впервые пачка сигарет за день Все только начинается Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 февраля, 2008 Так отметила, что до сих пор плачу После пяти лет перерыва впервые пачка сигарет за день Все только начинается ))) дафай жги детка, я знаю ты можешь выжечь больше Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 февраля, 2008 Прошло все офигенно, весь день позитивный...а под вечер грустно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 февраля, 2008 Sinthy ...это еще почему? гости разошлись? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 февраля, 2008 Sinthy ...это еще почему? гости разошлись? видимо трезветь стала к вечеру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 февраля, 2008 ЭээээХхххх ! Вот если б это был выходной дееень!!! А так все прошло супер!!! Цветы, подарки.... поздравления от самых близких и любимых друзей!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 ЭээээХхххх ! Вот если б это был выходной дееень!!! В том-то все и дело Зато завтра уж точно выходные Продолжение следует Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 февраля, 2008 Продолжение следует а вот тут НЕ могу НЕ согласиться зафтра будет у нас свой день флубленных, будем празновать на канцерти а ищо, а ищо .... меня в честь "вчера" уломали -таки на концерт Криса Ри пойдем "маленькой такой компанией" с огромным таким секретом зажигай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 февраля, 2008 пойдем "маленькой такой компанией" с огромным таким секретом зажигай То есть одените шапки-неведимки и пройдете на концерт бесплатно ? Не забудьте сапоги-самогонки Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 февраля, 2008 VОGUЕ Не забудьте сапоги-самогонки это может пригодиццо на зафтрашнем канцерти даш приставляйу, кто будет рапотать сапогами, а кто будет "гонщиком" а вот на Крисе Ри такое вряд ли прокатит да и не надо там вовсе этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 февраля, 2008 Sinthy ...это еще почему? гости разошлись? Гостей и не было Просто домой када приехала, стало грустно! Vitas77 Я ваще то не пью, повторяю если не запомнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение