rikon 14 Опубликовано 13 февраля, 2008 думал в юмор .......ан нет в отношения !!! СЕУП и СЗОТ...Агонь... http://www.dosvidos.ru/ Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 февраля, 2008 Боян. См. прикольные ссылки. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 13 февраля, 2008 Jeka гм сорри не увидел..........но почему юмор ??? там реальности больше Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 221 Опубликовано 13 февраля, 2008 Обидно что некоторые прощать не умеют и пишут всякие гадости вплоть до номера телефона и квартиры. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2008 Krosh сказал: Обидно что некоторые прощать не умеют и пишут всякие гадости вплоть до номера телефона и квартиры. не боись...твоего телефона и номера квартиры там не будет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 221 Опубликовано 13 февраля, 2008 Vitas77 А я и не боюсь Просто прочитала, а там столько негатива пишут, мол "встречались два года, а потом он ушел, вот он какой гад, вот его фота, номер дома и квартиры, и номер телефона" Это адекватный человек пишет? За такие вещи можно в суд подать. А вообще интересно, создатель сайта девушка Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2008 скорей всего создатели состоят из группы из девушек и не девушек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 февраля, 2008 Стебануло Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 13 февраля, 2008 Детский сад. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 13 февраля, 2008 pilligrim Почему ? я против таких сайтов но и против разговора за спиной ! ...........гы моей фотки там нет я не такой : Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 февраля, 2008 Да потому что всё поведение детсадовское. Он меня использовал, он такой плохой сякой. Девочки будте осторожны он такой красавчег что влюбиться запросто. Тьфу, детский сад. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение