Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2008 да уж..... с пятой попытки и я догадался!!!!!!!!!!!!!!!! .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2008 Есть задача про двух детей и окна дома, там она ещё решается, а вот тема про очки, похоже не катит. Потому что вроде как 1, 2, 12. Но я задал поиск в инете, первая же ссылка дала результат, что человек носил очки с пяти лет. Получается, что и 1, 4, 6 то же вариант и 2, 2, 6. Если я не прав, то в чём? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 февраля, 2008 White9 Но я задал поиск в инете а мозгами пошевелить? и где рассуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну я ж не ответ искал, я задал поиск по "с какого возраста носят очки". Вот задачу, которую знаю я, решать реально, там критерий "старший в школе" получается не меньше шести. А очки это очень неопределённо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 февраля, 2008 White9 У нас препод по информатике эту задачу про города называл "Про дураков и лжецов". Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2008 слава богу....задача решена и можно спокойно ложиться спать! болшущее тебе спасибо White9 за столь скорый ответ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну тебе надо было спросить на своём форуме, Катюшка знает, я уже вешал в её теме эту задачу года два назад, потом удалил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2008 не надо про тот форум ничего говорить! ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ок, но не понятно почему. Цензура? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2008 White9 просто не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение