12-i 14 Опубликовано 13 февраля, 2008 сколько вы максимум выигрывали или проигрывали в игровых автоматах за раз. Те кто не ирал тоже пишите почему вы никогда не играли? я выигрыцвал 25 000 р проигрывал 15 000 р (за ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 проигрывал максимум 2 тыщи. выигрывал максимум 1500. если захожу играть, то больше 200 рублей не вставляю. если проигрываю, то просто ухожу. никогда не пытаюсь отыграться. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 февраля, 2008 Не играл, потому что по теории больших чисел выиграть нельзя. А если нельзя выиграть, зачем играть? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 февраля, 2008 Там если даже выиграл, то все равно ты проиграл. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 февраля, 2008 Выигрывал тысяч пять, проигрывал столько же. Ещё на тех автоматах, где пятирублёвые монеты нужно было закидывать. Как-то по всему Пушкино и на строительном рынке в Тарасовской выиграл семь раз 111, то есть по тысяче. Наверное, все автоматы в этот день были настроены на большой процент выигрыша, потому как чурек с стройрынка сказал, что накануне здесь играла хренова туча народу и максимальный их выигрыш был сто рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 февраля, 2008 а я самое большое 11000 выигрывала с полтинника, и то, пока 50 копеечные на станции были, проигровала мах 7000 за ночь. Сейчас вообще не играю, приелось уже, да и неинтересно стало. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Почему-то все поигрывают по ночам... Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это приятно. Да-да, того чудо-мудера, который меня забанил, это тоже касается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 февраля, 2008 Не играла, считаю это пустой тратой времени и денег... Игровые автоматы по большинству удел тех кто ищет легких денег... А я придерживаюсь теории, что за все надо платить и просто так блага и не только деньги не достаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 февраля, 2008 Цитата Почему-то все поигрывают по ночам... интересно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение