VОGUЕ 8 Опубликовано 13 февраля, 2008 VОGUЕ это перегиб... ...похоже девушке конкретно не повезло, я уже даже чувствую себя виноватым... Не надо чувствовать себя виноватым: мне еще как повезло (да, и нне только мне :16: ), но это не мешает мне радоваться за других. Если по теме, то если девушка работает в Мосвке, то могу Вам порекомендовать очень хороший салон цветов: цена и качество совпадают: http://www.ladyfleur.ru/ Вы можете сказать им на какую сумму Вы расчитываете, описать девуку, повод для подарка, какие бы цветы хотели (например полевые), в какой гамме (весенняя, зимняя и т.д.), а они сами составят букет. Меня ни разу не разочаровывали. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 13 февраля, 2008 www.amf.ru уже несколько лет пользуюсь только этим сервисом. Делаешь заказ. Указываешь адрес доставки и адрес по которому забрать деньги. ПРиезжает курьер забирает деньги и в назначенный срок букет доставляется товей девушке Курьер делает прозвон но не говорит что это доставка цветов )). Моя например была просто в шоке когнда ей на работу доставили 50 роз. А на день рождение 101 тюльпан доставили в 7 утра прям домой в Пушкино. А ДР был 11 декабря Так что советую. )) Эффект потрясающий. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 февраля, 2008 представится если что сотрудником DHL илисотрудником по доставке. я бы не открыла незнакомому дядьке! Пора бы уже цветочным магазинам в нашем городе предоставлять услугу по доставке цветов. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 февраля, 2008 Betacarrier Саш, сюрприз для девушки получился? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 февраля, 2008 Не знаю...надеюсь, в 12 ночи заветную коробку все же передали...о последствиях узнаем позже...звонков не было, смс тоже пока не приходит =) Да даже если и не придет, надеюсь, девушке было приятно знать, что она кому-то нравится Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 февраля, 2008 Саня, напомни при встрече ключевую фразу про "ночной сюрприз". я те потом зачот расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 февраля, 2008 Papa Ночной сюрприз вообще уже зачетно звучит =) Ок, постараюсь не забыть)) А вообще давненько мы с тобой в фаворит не заглядывали Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 14 февраля, 2008 Betacarrier Каким образом отправлял презент. Рассказывай!!! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 февраля, 2008 Охрану попросил передать девушке коробку как только наступит 14-е Ребята пошли навстречу, за что им огромное спасибо, затащили коробку с черного входа С меня пиво Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2008 Пора бы уже цветочным магазинам в нашем городе предоставлять услугу по доставке цветов. С 1 апреля будет,Обещаю! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 февраля, 2008 Staff С 1 апреля не верю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 февраля, 2008 Staff Возьми меня в курьеры VОGUЕ ...я имел ввиду, что неповезло не вам, а той девушке, которой коробка была(или не была) передана...а в сторону вас я ничего предрассудительного вроде не делал Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2008 Betacarrier Сашка, что ж ты сам не подарил? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 14 февраля, 2008 Люля ...я не настолько приставучий. Девушка сама решит - что ей надо, а что нет... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2008 Люля ...я не настолько приставучий. Девушка сама решит - что ей надо, а что нет... Ну так для первого раза и без приставаний можно было . Цветы с курьером безусловно приятно, просто если сам даришь ты ее реакцию видишь, ну и пообщались бы заодно Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение