Chemist 118 Опубликовано 20 октября, 2005 Требуются 2 модератора в раздел форума "Дамский клуб". Предлагайте свои кандидатуры. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 Ну я давно думал о том что пора следить за порядком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 октября, 2005 DRUMMER Т.е. ты предлагаешь себя? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 октября, 2005 Предлагайте СВОИ кандидатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 октября, 2005 ну......да.......... а что? Думаю справлюсь.......А если со мною будет вместе splxgf то ваапче подобных оргазмических тем будет много меньше. Нет в рамках женского клуба будет все ок. Не вопрос, обсуждайте марки прокладок итд итп, про любовь я могу и сам кому хочешь мозги вправить, но грязи на форуме не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 20 октября, 2005 DRUMMER Молодца Chemist Поддерживаю Друма https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2005 Я , я тоже хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 октября, 2005 Я , я тоже хочу!!! Одобрямс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 октября, 2005 Полагаю, модером "Дамского клуба" должна быть дама. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 октября, 2005 Модераторами будут 2 дамы. Andrey, а Люля хочет? ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2005 И кого назначат?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 20 октября, 2005 Пока мало девушек предложило свои кандидатуры. Девушки, аууу! ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 октября, 2005 Ну почему в Дамском клубе модератором должна быть девушка, как показывает практика для наведения порядка в дамском обществе как раз нужен мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2005 Что нужно делать? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение