Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2008 не раз наблюдал, что водилы маршруток любят покурить в своей маршрутке.... Всегда делал замечания - помогало... Если кто-то еще от этого страдает - жалуйтесь на здоровье по мылу: pass@mostransavto.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 февраля, 2008 а это кому жалоба то будет адресована? а то у меня много пунктиков, помимо курения, на которые бы я с радостью пожаловалась В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2008 это мыло висело в маршрутке..типа жалуйтесь - ни одна жолоба не останется не рассмотренной! потребуй, доложили о результатх рассмотрения... записывай маршрут, время, госномер газели... - чтоб рук-во знало кого наказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 12 февраля, 2008 В 11 маршрутке раньше работал (сейчас его не вижу) толстый водила, его преследовала всегда мысль ,что кто то не заплатил ему! на меня несколько раз наезжал, хотя я ему отдаю деньги, продвигаюсь в глубь маршрутки и он начинает орать, что я не заплатила и мы не поедем пока я ему деньги не отдам! Я ВСЕГДА ПЛАЧУ ЗА ПРОЕЗД, ДАЖЕ В ЭЛЕКТРИЧКЕ НИКОГДА ЗАЙЦЕМ НЕ КАТАЛАСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 12 февраля, 2008 а это кому жалоба то будет адресована?а то у меня много пунктиков, помимо курения, на которые бы я с радостью пожаловалась http://forum.mostransavto.ru/index.php?act=idx На форуме Мострансавто официальный раздел для жалоб. За ним следит специальная дама, которая связывается с нужным автопредприятием, получает от него ответ на Вашу жалобу, и пересылает Вам (втечение месяца). Только жалоба должна быть адресная: дата, время, город, маршрут, номер машины, фамилия шофера. Да, ещё: на этом форуме есть смысл жаловаться только на маршруты Мострансавто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 февраля, 2008 стукачи... совок хотите в буржуйскую наушническую страну превратить... хрен у вас чего получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2008 Nerv куряга..... нас много, поэтому все у нас получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 февраля, 2008 да пусть курят водители, главное, чтобы вообще маршрутки ездили!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2008 да пусть курят водители я тогда буду семечки лузгать и на пол кидать шкурки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 13 февраля, 2008 я сама не курю и не люблю, когда возле меня это делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 я тогда буду семечки лузгать и на пол кидать шкурки! А я бухать и песни пьяные орать!!! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 февраля, 2008 а как то раз видел объяву в маршрутке... Уважаемые пассажиры..просьба... Семечки кушайте вместе со шкуркой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicon 102 Опубликовано 13 февраля, 2008 водил и так ждешь пока прийдут и поедут, что они там наверное не только курят, но и поболтать успевают Цены подняли им на сигареты чтоли , я чего то не пойму. Клиент всегда прав, это имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 13 февраля, 2008 Все равно, нейтрально отношусь к сигаретному дыму. Работа у них, кто бы что не говорил аццки тяжелая и не благодарная. Особенно летом, в жару, в пробке. По этому не вижу не чего страшного в том, если водитель начинает курить. Если кому что не нравится надо нанимать частных водителей Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тирамису 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Krosh +1. Работа на износ. Пусть курят, если хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение