Steuer 2 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Планируется улучшение покрытия сети Мегафон в районе Офисно-Делового центра "Флагман" на улице Грибоедова. Включена БППС Мегафон в пос. Зеленоградский на Овражной улице. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Steuer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Видимо, товарищ поделился радосттью. Дружно сочувствуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 24 февраля, 2008 Включена БС Мегафона в г. Пушкино на ул. Грибоедова Планируется улучшение связи сети Мегафон в пос. Черкизово в районе тренировочной базы "Спартак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 24 февраля, 2008 Steuer,товарищ,получается,что БС у Мегафона маломощные?Ведь вышка стоит на фабрике "Коралл".А расстояние от фабрики до Флагмана метров 400-500.И что,в районе Флагмана плохо Мегафон ловит?Странно это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 25 февраля, 2008 jippo1972 БС у МегаФона не маломощные. Просто вследствие скудного ресурса частот в диапазоне 900 МГц оператор строит сеть с упором на 1800. Большая часть трафика идёт через 1800 МГц. Радиоволны диапазона 1800 МГц имеют большее затухание в пространстве по сравнению с 900 МГц. Поэтому оператор вынужден размещать БС плотнее. В районе "Флагмана" до включения нового оборудования было не плохо, не спорю. Но... 1. В кварталах за "Флагманом" (Писаревская - Горького - Чехова) теперь лучше. 2. Внутри самого "Флагмана" смонтирована система отдельных антенн, обеспечивающая равномерный уровень сигнала внутри здания и снижающая уровень излучения мобильных телефонов. PS Данная БС работает пока в диапазоне 1800МГц (три сектора + внутренний), но в будущем будет 3х[900/1800] + внутренний 1800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 27 февраля, 2008 В кварталах за "Флагманом" (Писаревская - Горького - Чехова) теперь лучше. Как была связь в районе ул Горького в 100 метрах от Флагмана...дерьмовая...так она и осталась...притом от телефона это не зависит... Причина ЛЭП на улице Горького...а всё что "улучшилось"... так это для руководства... на бумаге Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 февраля, 2008 jippo1972 На сколько я знаю, на фабрике стоит "МТС". Как была связь в районе ул Горького в 100 метрах от Флагмана...дерьмовая...так она и осталась... Ничего плохого сказать не могу. В этом районе ОТЛИЧНО "ловит". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ничего плохого сказать не могу. В этом районе ОТЛИЧНО "ловит". Не буду спорить...кому как...для кого то и "Жигули" машина.. Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 февраля, 2008 m@k$ Телефон "ловит на всю". Слышно хорошо. Так что - без претензий. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 февраля, 2008 m@k$ ,улучшилась,ты просто не понимаешь этого..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steuer 2 Опубликовано 27 февраля, 2008 На сколько я знаю, на фабрике стоит "МТС". На фабрике Билайн и Мега. МТС на Лесной улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 февраля, 2008 Steuer Бум знать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 февраля, 2008 На сколько я знаю, на фабрике стоит "МТС". На фабрике Билайн и Мега. МТС на Лесной улице. да МТС на Лесной 5,на общаге,а вот Би Лине недалеко от госпиталя военного,где Кошки Мышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 февраля, 2008 МТС на Лесной 5,на общаге так вот почаму я очень довольна МТС,оказывается все рядом хотя я тоже думала что на "коралле"...хто-то нас с Charli дезинформировал Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение