iriша 3 924 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) кто-нибудь пользуется симкартами йоты для разговоров и инета? Есть йота симка с модемом для инета. Прием хороший, проверено центр Пушкино и Запад. Изменено 21 октября, 2014 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 30 октября, 2014 у мтс щас безлимитный инет в мо за 600руб/мес . а остальные операторы большой тройки чтото поостали по доступности своих услуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 4 ноября, 2014 у мтс щас безлимитный инет в мо за 600руб/мес . а остальные операторы большой тройки чтото поостали по доступности своих услуг? Зато у МТС самый слабый интернет, местами нет сети совсем, в отлич от мегафона и билайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 ноября, 2014 Зато у МТС самый слабый интернет, Не знаю не знаю! У меня практически везде LTE без проблем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 5 ноября, 2014 а что насчет качества 3 джи у мтса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 ноября, 2014 а что насчет качества 3 джи у мтса? Там где отключается LTE, включается 3G, потом ейдж, потом жопорез, но последнее очень редко случается)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 14 ноября, 2014 НУ А КАК СКОРОСТЬ НА ТРИДЖИ ,КАКАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) кто-нибудь пользуется симкартами йоты для разговоров и инета? да даче в посаде... где сотовая еле еле ловит.. Йота летает на ура (направленная антена, далее вифи роутер на раздачу).... фильмы даже онлайн идут.. но это видимо смотря какой тариф выбрать! про звонки с йоты - хз... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 14 ноября, 2014 я вот просто хочу сделать себе мтс 3джи безлимитку в мо за 600 р/мес вот и интересуюсь как качество и скорость в наших краях. если кто юзает отпишитесь пжлст ой ща на сайте их глянул а они ужЕ убрали вот сцукке. теперь за 950 только http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/tariffs_and_discount/unlim_options/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2014 я боюсь из твоих краев никого тут нету.... сам думай..смотри какая сотовая лучше ловит и что дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 5 февраля, 2015 ктонить пользуется тарифом супермтсобласть? там вроде как 20 минут в сутки бесплатно на мтс звонить. а можно както узнавать сколько минут осталось в конкретные сутки чтоб грамотней их выговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 февраля, 2015 @SMIL, если юзаешь андроид, то есть хорошая прога, называется "МТС запросы". Скачай и будет щастье)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 6 февраля, 2015 это надо чтоб андроид был в телефоне где стоИт интересующая симкарта или можно узнать если есть андроид на планшете с другой симкой не мтсовской? у меня просто в телефоне вроде как не андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 февраля, 2015 @SMIL,не, это надо чтобы симка стояла именно в этом устройстве... А че у тебя в телефоне??? симба? винда? бада?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 745 Опубликовано 11 февраля, 2015 ктонить пользуется тарифом супермтсобласть? там вроде как 20 минут в сутки бесплатно на мтс звонить. а можно както узнавать сколько минут осталось в конкретные сутки чтоб грамотней их выговаривать? *100*1# вызов "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение