80028050 37 Опубликовано 7 июня, 2013 я же сказал ужЕ что для исключительно благородных целей так что не боись. ты б лучше по существу вопроса подсказал. а Лефе это че за пиво такое? хорошее? ща погуглю... ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) а Лефе это че за пиво такое? Лучшее... на полном серьезе... По крайней мере лучше я не пил... А симки мегафоновские продаются рядом с платформой Северянин (прямо около лестницы со стороны московской платформы)... Но там тока дебильные тарифы, типа Мегафон - роуминг, где местная минута рублей семь ... Нормальные тарифы мегафон без регистрации не продает... P.S. Только не в бутылках, а именно разливное. В Москве редкость. В основном продается в сети кабаков "Сварня"... На вынос со скидкой... Ближайшая к нам точка - Золотой вавилон на ул. Декабристов, д.12, что в Отрадном)... Изменено 7 июня, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 7 июня, 2013 а это русское пиво и так и наз-ся Лефе? или как пишется если не русское?....спасибо конеш за инфу но Северянин далековато и тарифы мегафоновские нормальные я года 2 назад видел на столиках без паспорта и в Мск и в Пушкино...себе хочу тариф либо охард либо за три либо все просто либо подмосковный... из этих буду искать... ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 июня, 2013 @80028050,http://ru.wikipedia.org/wiki/Leffe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 10 июня, 2013 себе хочу тариф либо охард либо за три либо все просто либо подмосковный кстати подскажите в этих тарифах есть срок действия платежей или нет?... а то сам чето не могу разобраца... ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 10 июня, 2013 кстати подскажите в этих тарифах есть срок действия платежей или нет?... а то сам чето не могу разобраца... В смысле? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 11 июня, 2013 ну обязательно в течение какоголибо срока израсходовать внесенную сумму иначе сгорит или нет такого? раньше вроде были у меги такие тарифы со сдп. у вышеописанных тарифов он есть или нет? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июня, 2013 раньше вроде были у меги такие тарифы ща нет)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2013 ну обязательно в течение какоголибо срока израсходовать внесенную сумму иначе сгорит или нет такого? раньше вроде были у меги такие тарифы со сдп. у вышеописанных тарифов он есть или нет? Такого уже лет 7-8 ни у кого не встречалось жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 11 июня, 2013 то есть я так понял что на тарифах либо охард либо за три либо все просто либо подмосковный нету сдп...это ТОЧНО? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июня, 2013 @80028050,точнее некуда)... "За три" - мой прошлый тариф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июня, 2013 то есть я так понял что на тарифах либо охард либо за три либо все просто либо подмосковный нету сдп...это ТОЧНО? У любого оператора, если не потратил за полгода хоть копейку (любой звонок с любой продолжительностью разговора, одна смс, да без разницы что) - номер блокируют. В остальном ограничений нет. Аналогично (не уверен), надо хоть копейку раз в полгода на счет закинуть.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 3 июля, 2013 С сегодняшнего дня Билайн не дружит со "Связным!" http://www.filternews.ru/newsid21908.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 июля, 2013 В течении часа: "Специалист абонентской службы ответит вам в течении восьми минут"... ХОрошо, что я соскочил с этого ублюдочного мегафона. Кто не в курсе, у мегафона их сраная поддержка находится даже не в Москве).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 июля, 2013 В течении часа: "Специалист абонентской службы ответит вам в течении восьми минут"... ХОрошо, что я соскочил с этого ублюдочного мегафона. Кто не в курсе, у мегафона их сраная поддержка находится даже не в Москве).... С поддержкой у них совсем печально теперь, тут не поспоришь. А где находится - это не секрет, многие крупные компании (не только сотовой связи) давно перевели свои колл-центры в провинцию - так дешевле - в Москве надо минимум 30к платить в месяц, а в глубинке 10-15к максимум платят на этих должностях. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение