Гость Nerv Опубликовано 8 февраля, 2008 хоть между нами полный раздрай, но тем не менее считаю, что нельзя обделять вниманием активных форумчан.... а значит: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2008 Говорят, от приятных эмоций, от хорошего отношения, люди становятся добрее. Я верю, что 12-ый не такой уж и плохой, как иногда хочет казаться. Надеюсь, всё наладится и не будет никакого раздрая. 12-ый! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего хорошего, будь здоров и счастлив. И сбрось маску злого эльфа, она мешает общению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поздравляю с Днем рождения Оставайтесь всегда таким же милым, по крайней мере в общении со мной Желаю Вам реализации всех планов, любви женщин, уважения коллег и взаимопонимания и гармонии с окружающим миром Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 9 февраля, 2008 12-й!!!! С Днюхой тебя!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 февраля, 2008 У тебя сегодня Днюха. Тосты,чмоки и цветы. Разреши тебя поздравить Стол,подруги и тосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 9 февраля, 2008 С днем рождения!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 февраля, 2008 спасиба всем маим виртуальным друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2008 Какое седня число? Я опоздала? 12- й прием, я 16-й, раз, два, как слышишь.... С Днюхой! Счастья тебе колобок. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение