MiNERVa 1 Опубликовано 15 февраля, 2008 TEST Образование для педагогов или педагоги для образования? Для чего вообще система образования существует? Для учителей чтоль? Что ль!!! Система образования,естественно, для учителей !!! Вернее для нашей зарплаты, надо заметить, ужасно огромной зарплаты! И дети нужны только как...типа орудия труда!!! Извиняюсь за сарказм,не выдержала... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 февраля, 2008 И дети нужны только как...типа орудия труда! Именно. Прочитайте мой пост парой страниц ранее про сущность государства. Классы коррекции - тоже тема. Читать, считать, знать правила внутреннего трудового распорядка и профобразование. Дальнейшее обеспечат пиво, развлекательные каналы и массовая культура. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 февраля, 2008 Вообще-то адаптация мигрантов это вопрос не педагогический, а экономический и политический. А нахрена, спрашивается??!! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 февраля, 2008 Вообще-то адаптация мигрантов это вопрос не педагогический, а экономический и политический. А нахрена, спрашивается??!! А хотя бы за тем, что дефицит трудовых ресурсов в России через 5-7 лет по самым оптимистическим прогнозам составит 15% занятого населения. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну если бабло не тырить, до этот самый дефицит разом уменьшится на порядок. Т.к. дефицит образуется там где либо жлобствуют работодатели, либо госслужащие таскают зарплату себе в карман. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 февраля, 2008 Вообще-то адаптация мигрантов это вопрос не педагогический, а экономический и политический. А нахрена, спрашивается??!! А хотя бы за тем, что дефицит трудовых ресурсов в России через 5-7 лет по самым оптимистическим прогнозам составит 15% занятого населения. А этот дефицит легко можно компенсировать трудом наших же соотечественников из регионов, которые любят нашу столицу и область не меньше гасторбайтеров. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 февраля, 2008 Freemann Неа - дефицит, это элементарное отсутсвие конкретных людишек. Конечно при желании можно закрыть во многом эту проблему. Начиная от элементарного повышения пенсионного возраста и заканчивая системой повышения производительности и оптимизации структуры занятости (а то у нас одних охраников столько, что плюнь - двоих забрызгаешь). Но для этого опять же время, деньги, а самое главное голова нужна. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 февраля, 2008 Гы. Пример. Дефицит дворников. У-у-у, писец какой дефицит. Следим за тем, чтобы ВСЯ зарплата попадала дворникам, а не оседала в ЖКХ, обеспечиваем жильём (а как иначе, рыбку съесть и на куй сесть?) и... Нет дефицита. Магия! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 15 февраля, 2008 Freemann А что легче: "Следим за тем, чтобы ВСЯ зарплата попадала дворникам, а не оседала в ЖКХ, обеспечиваем жильём" или позвать узбека? впрочем, вопрос риторический. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 15 февраля, 2008 Freemann Ну если так просто, тогда реши проблемку. Нужна бригада по подготовки кустовых оснований (порядка 30 разнорабочих, 4 бульдозериста, механик, энергетик). Условия - порядка 30 т.р., специалистам больше, в месяц, бесплатное питание, проезд. Работа вахтовым методом, с ограниченной транспортной доступностью. Сможешь обеспечить 3-4 подобных бригад? На сегодня данные работы выполняются узбеками, включая механизаторов и большинство механиков и энергетиков. С трудом набранная одна бригада по окрестным деревням через 2 месяца была разогнана нафиг, по причине беспробудного пьянства и нежелания работать. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 15 февраля, 2008 serg71 Подойти к местному нач. колхоза. Царь и бог в перифеях. Потрещать и он сам нормальных даст. Если всё так плохо - искать не в самой деревне, а по райцентрам. Если речь именно о московском регионе - берём Владимирских или кто там рядом. Да, и если контракт постоянный а не подряд, то проще будет поискать вменяемых людей. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну прально, набрал каких - то ал кашей с деревни, а потом махнул рукой поехал к перловскому заводу и набрал чур*к. Всеж умные... ну это я утрирую конечно, а не лучше с профильными ПТУ, ВУЗами связи наладить. Ребята летом сначала стажируются, а потом к вам на работу. Может с региональными биржами труда связи наладить... всетки нормальный проект. Конечно сроки наверно поджимали, хотя я в этой области не разбираюсь так что промолчу.... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 февраля, 2008 vladoff Читаю и терплю..Но скоро не смогу себя сдержать, уж извиняйте. Вот за это- чурок, в любом падеже. А также вот за это- выродков Вам просто светит огромный квадрат. Поскольку считаю, что это прямое оскорбление людей другой национальности, и что запрещено на данном форуме. Считайте, что это устное замечание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 февраля, 2008 vladoff А также вот за это- в****в Вам просто светит огромный квадрат. Поскольку считаю, что это прямое оскорбление людей другой национальности, и что запрещено на данном форуме. Считайте, что это устное замечание. боже упаси... читай те внимательнее данным словом я обзывал всех неучей в школах.... это не зависит от национальности... за слово чур*а - пускай не обижаются яж не знаю какой они национальности... если не нравиться буду писать чурка-руссоазиат или среднеазит И хватит самим называть национальности. это не вопрос национальности, а вопрос о НЕЛЕГАЛЬНЫХ мигрантах ходите ставьте квадрат, тем более из-за форума падает наша производительность труда Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 февраля, 2008 vladoff И хватит самим называть национальности Претензия не ко мне. Тема Ваша, Ваши посылы и подачи. Если Вы понимаете, о чем я... ходите ставьте квадрат, тем более из-за форума падает наша производительность труда Не знаю, где Вы там трудитесь, на ниве чего..Мне жаль, что она у Вас падает. Может просто поработаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение