Antuan 2 Опубликовано 14 апреля, 2008 Marishka Мы за тебя, не переживай, в обиду не дадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Господа "Актив дома"- Спасибо Вам за всю проделанную Вами работу! Запугали до невозможности, оказываеться что мнение высказанное не Вашим активом- заведомо ложное мнение, а решение принятое Вами, заведомо - Правильное решение- и обсуждению не подлежит. Я и подумать не могла что задавая банальный вопрос, я всколыхну тем самым волну негатива и агрессии. Продолжайте в том же духе! Удачи в боях с соседями! - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 14 апреля, 2008 не знаю как зовут... Приходите знакомиться и на чай, номер моей кв вы знаете. План действий выработаем с вашим активным участием. Очень жду. Марина Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 25 июля, 2008 Коллеги. Несколько недель назад висело обявление, от организации занимающейся установкой домофонов и видеокамер. Они собирали собрание по этому поводу. Не удалось мне присутствовать на этом собрании, что конкретно они говорили? Предлогали всем установить видео домофоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
правдинский электрик 1 Опубликовано 25 июля, 2008 Просто на собрание небыло никого небыло, парень с папкой прождал минут 20, сел в машину и уехал. Вопрос ко всем. Кто заключал договор с домофоньщиками? Видеокамеры ихние или нас - жильцов? Предлагаю подключить камеру на входе как канал для телевизора(цена вопроса 1500р). http://emem.ru/WOT/stat/8401004/sv22-vc623p.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 28 июля, 2008 В своё время, когда только повесили объявления с предложением поставить видеодомофоны позвонил по указанному телефону. Мне сказали, что цена вопроса - 10000 рублей. Мол, ставится другая трубка в квартиру (с экраном), на него выводится картинка с камеры на входе (только когда вам звонят), потом выводится картинка с камеры у лифта, потом ставится камера у лифта на этаже и камера перед дверью в квартиру. Как я понял, все эти работы входят в указанные 10 тыр. правдинский электрик, а что за предложение? Камеры на входе, скорее всего, принадлежат домофонщикам и вряд ли они обрадуются кому-то их отдать в пользование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
правдинский электрик 1 Опубликовано 28 июля, 2008 При желании можно подключить уличную камеру или какую другую к нашему телевидению. Захотел узнать кто тебе звонит с улицы или просто посмотреть как там дела, включил определенный канал на телевизоре и смотри. Весь вопрос в преобразователе низких частот в высокие. http://emem.ru/WOT/stat/8401004/sv22-vc623p.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 июля, 2008 В своё время, когда только повесили объявления с предложением поставить видеодомофоны позвонил по указанному телефону. Мне сказали, что цена вопроса - 10000 рублей. Мол, ставится другая трубка в квартиру (с экраном), на него выводится картинка с камеры на входе (только когда вам звонят), потом выводится картинка с камеры у лифта, потом ставится камера у лифта на этаже и камера перед дверью в квартиру. Как я понял, все эти работы входят в указанные 10 тыр. правдинский электрик, а что за предложение? Камеры на входе, скорее всего, принадлежат домофонщикам и вряд ли они обрадуются кому-то их отдать в пользование. Я думаю за 10 косарей, мало кто решит установить себе такую камеру. Накой чёрт она нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение