Ruby 0 Опубликовано 3 марта, 2008 ээээ... мы,вообще-то, были на месте с 29 фев.по 3 марта безвылазно но нам так и никто не пришел. Чесслово были дома! Я даже боялась отлучиться на 5 мин в ванную комнату ну ладно, пригласим их в частном порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) а почему новые коды то не сообщили???!!! хоть бы в подъездах их повесили, а то нереключили и свалили так не делается! хорошо что я вчера ключ с собой взял.. оказывается кодов уже никаких нету только ключ и трубка.. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Alex_G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Я взяла с них приходники 1 марта и всем во 2 подъезде буду давать приходник с их печатью в обьмен на 300 рублей Приходники это на оплату чего? - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinik 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Информация по домофонщикам - ООО "Центр домофонизации" г. Пушкино, у. Учинская 1.(с их слов): 1.Ключи теперь только у них. 2. Коды сняты. 3. Телефоны - 89030120808 -Евгений; - 84965800456 -диспечерская 9.00 -19.00. 4. В Пн. вывесят обьявления с телефонами. b]Тимурович[/b] Тимкрович, подскажи Во второй башне сняли код ,а в остальных корпусах как...???? С кодом -это не домофон, а дорогой замок с паролем для всех желающих Надо разобраться!!! trener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 марта, 2008 Информация по домофонщикам - ООО "Центр домофонизации" г. Пушкино, у. Учинская 1.(с их слов): 1.Ключи теперь только у них. 2. Коды сняты. 3. Телефоны - 89030120808 -Евгений; - 84965800456 -диспечерская 9.00 -19.00. 4. В Пн. вывесят обьявления с телефонами. b]Тимурович[/b] Тимкрович, подскажи Во второй башне сняли код ,а в остальных корпусах как...???? С кодом -это не домофон, а дорогой замок с паролем для всех желающих Надо разобраться!!! Я считаю, что всё же нужно пока оставить код в подъезде. Иначе до добра это не доведёт. Будут только дверь лишний раз пинать и на себя тянуть в восьмером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимурович 0 Опубликовано 5 марта, 2008 Звонил. Сказали как раситаемся, тогда снимут. Леху кв.9 с ключами никак не могут найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 7 марта, 2008 - 89030120808 -Евгений;- 84965800456 -диспечерская 9.00 -19.00 Пыталась сегодня дозвониться в течении дня, первый телефон - дозвониться невозможно, по телефону якобы диспетчерской ответили что это телефон частной квартиры. - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимурович 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Леха, я дозвонился до тов. Евгения, он и не знал что у нас код до сих пор стоит. Результат - вечером код снят в 1 башне. Броня крепка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinik 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Леха, я дозвонился до тов. Евгения, он и не знал что у нас код до сих пор стоит.Результат - вечером код снят в 1 башне. Броня крепка Тимурыч, Код в первом корпусе работает до сих пор!!! 20.03.2008 22:00 Наверное сняли код, но точно не у нас!!! Напрегает другое: Почему компания установщиков не заинтересована в своей рекламе и никаких данных о себе не оставила. Только мобильный Евгения??? trener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимурович 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Прикольно, значит Димон на тебя опять код поставили, а у меня не открывалась Значит опять надо звонить, и вывесить ТЕЛЕФОНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinik 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Прикольно, значит Димон на тебя опять код поставили, а у меня не открывалась Значит опять надо звонить, и вывесить ТЕЛЕФОНЫ! У меня наверное палец волшебный. набираешь 1457 и вот оно чудо!!! Открывается Волшебник едреныть !!! trener Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 21 марта, 2008 мужики, вы чего вчера употребляли то? хоть бы поделились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 21 марта, 2008 мужики, вы чего вчера употребляли то? хоть бы поделились.. Очнулся в Ленинграде, а приехал в Петербург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимурович 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Зашел не в тот подьезд (Шютка) Попытка №2. 14.00 Приходил мужик из этой конторы снимать код. Димон проверь собственноручно. А то мне уже как-то неудобно дезу пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну что соседи, у кого какие мысли по поводу нашего домофона. Мне кажется с его появлением немного поспокойнее стало в наших подъездах, шпаны вроде как не наблюдается, да и разрисовок различных нет. Пока вроде всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение