КараБАС 6 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Сталиниста. Вы верите в равное распределение богатств, в независимости от того эффективно оно или нет и чего хотят люди, верите в сильное, тоталитарное государство, управляющее чуть ли не каждым аспектом жизни граждан, а также свято верите в прогресс науки и отрицаете "устаревшие" ценности. )))):))))))))))))))))))) Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Социалиста Вас глубоко волнует благополучие тех, кому повезло меньше других. Безработных, стариков, больных - они не виноваты, что не могут быть "эффективными" и общество не имеет права отворачиваться от них. Вместо того чтобы раздувать и без того дутые кошельки предпринимателей, или закачивать деньги в ВПК, вы стремитесь к более равному распределению. При этом вы не страдаете фанатизмом, и не собираетесь "всё взять и поделить", либо навязывать кому-то определённые верования и образ жизни Бусь, у нас как всегда А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Социалиста Вас глубоко волнует благополучие тех, кому повезло меньше других. Безработных, стариков, больных - они не виноваты, что не могут быть "эффективными" и общество не имеет права отворачиваться от них. Вместо того чтобы раздувать и без того дутые кошельки предпринимателей, или закачивать деньги в ВПК, вы стремитесь к более равному распределению. При этом вы не страдаете фанатизмом, и не собираетесь "всё взять и поделить", либо навязывать кому-то определённые верования и образ жизни. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 февраля, 2008 Я фашист...хм, никогда не думала... Это наверное потому, что мне очень не хотелось оказаться либералом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 12 февраля, 2008 Сталинистка Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 февраля, 2008 Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Сталиниста О как! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 15 февраля, 2008 Социалист Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Социалист. Хотя, тест явно составлен чайником, который ничего не понимает в идеологиях. Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 19 марта, 2008 Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - СталинистаВы верите в равное распределение богатств, в независимости от того эффективно оно или нет и чего хотят люди, верите в сильное, тоталитарное государство, управляющее чуть ли не каждым аспектом жизни граждан, а также свято верите в прогресс науки и отрицаете "устаревшие" ценности. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DED MOROZ 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Хотя, тест явно составлен чайником, который ничего не понимает в идеологиях. И это написал человек, которого даже на выборы по возросту не пускают, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 марта, 2008 Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Сталиниста Вы верите в равное распределение богатств, в независимости от того эффективно оно или нет и чего хотят люди, верите в сильное, тоталитарное государство, управляющее чуть ли не каждым аспектом жизни граждан, а также свято верите в прогресс науки и отрицаете "устаревшие" ценности. З.Ы.: Еще раз многое для себя подтвердила... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Терёхин 0 Опубликовано 19 марта, 2008 И это написал человек, которого даже на выборы по возросту не пускают Ох как обидно, на выборы не пустили Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир. ******************************* А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот. В. Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 марта, 2008 я фошист согласна, афтар не рубит фишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 марта, 2008 Ура! Вы успешно решили многие вопросы в духе настоящего - Фашиста Интересы нации идут прежде интересов отдельных людей, народ должен быть един и стремится к величию всех, а не персональному благу. Гордость за свою историю, отрицание зарубженых влияний, и активная борьба за своё величие - вот основные положения фашизма. Не путать с нацизмом, который добавляет расовое величие, геноцид и прочий бред. тест бред ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 22 марта, 2008 Ну какой из меня фошыст? 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение