Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 13-i ты себе еще костюм приобрети камуфлированный.... за спину Калаш.... и не надо будет стоять вь очредях на подъемник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 февраля, 2008 Да у мя рядом с работой воен магазин, там за 240 руб, вязанная-двухслойная(как объяснить не знаю), безразмерная(когда спрашивал про размер, сказали толи ХБ толи еще чтот, типа тянеца). Когда катал в эти выходные обморозил себе лицо, вот и решил приобрести шапочку(видел у мужика на склоне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 Когда катал в эти выходные богатый буратино... 100 рэ за подъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 февраля, 2008 Vitas77 эн нет! 500 руб за 11 подъемов, потом жалел, что не взял за 750 руб. на 21 подъем((((( А катал я в Лозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 ну это совсем другое дело! интересно в Сорочаны ездит кто в выходные по стольнику-то? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 февраля, 2008 я думаю врятли в военторге продаются балаклавы из флиса, расчитанные на суровые погодные условия а тем более за такую "смешную цену" как 150 рублей, проще за 50 рублей полотенцем каким нить обмотаться так ваще тема будет =) скорее всего за 150 рублей продаются хлопчато-бумажные носки с дырками для глаз которые врятли смогут выполнить основную функцию подшлемника, а именно защитить от ветра и согрет нижнюю полусферу морды (во как выразился =) ) . если уж покупать не в горнолыжном магазине то хотя бы в магазине с альпинистским снаряжением - как раз то что надо ... А ты гоняешь со скоростью 120 км/час??? При температуре -25С ??????? Мы на пейнтбол купили дешевые, чтоб тупо затылок не мерз и маска сидела нормально на голове, одевал на рыбалку подшлемник на зимнюю, за 1000р вспотел как мышь... А ты тем более двигаешься, не вижу смысла переплачивать и тепло держит, хоть и тонкий!!! У меня мокрый всегда после игры, но голова не мерзнет! Так что думай Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 февраля, 2008 Если так боитесь замерзнуть, тогда сразу прорезиненный костюм аквалангиста, не мерзнешь и не мокнешь ) Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 19 февраля, 2008 ага зато потом хрен снимешь =)) к коже приморозиться - придется дома сидеть кипяточком в ванной обливаться ... а насчет маски я пока останусь при своем мнении ну вот хоть убей не верю я что Хбшная тряпочка может тебя спасти в минус 15 ... опять же если тока в военторге продаются какие нить вязанные ну или из флиса но я пока таких не видел Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2008 *DEMON* ты хоть заходил в военнторг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*DEMON* 43 Опубликовано 20 февраля, 2008 я заходил в инет магазин Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 февраля, 2008 *DEMON* Так я и купил за 240р. вязанную(двухслойная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 февраля, 2008 13-i а какие там дырки? размер дыр и подочто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 февраля, 2008 Три дырки! А про размер, тебя что интресует, диаметр, радиус???) Дырки овальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 обхохочешься с вами: шапочки, масочки. Люди, айда на Эльбрус на ратраке до приюта 11! да еще в пургу. Ничё, все живы остались, хотя сильно заблудились, но до заката на трассу все же попали. Про "замерзнуть" никто не вспомнил, так хотелось в живых остаться. Из компании в 8 челов никто не был в маске и никто не обморозился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 февраля, 2008 13-i с тремя дырками у мя есть, - не удобно... даже в пинбол не удобно в ней играть, вечно дырки глазные сдвигаются..... я хочу взять чтоб было для глаз большой вырез.... ну и для рта - отдельная дырка! т.е. всего 2 дырки, включая дырку для глаз )) Zlyka мои вам поздравления, что все остались живы и не обморожены! нам до Эльбруса пока еще ооооооооооооооочень далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение