DoberM@n 3 Опубликовано 5 февраля, 2008 Передаю эстафету поздравлений еще одну человеку, как LVZH передала мне. Международный день бармена отмечается 6 февраля в День святого Аманда и стал во многих странах профессиональным праздником барменов и рестораторов. Святой Аманд, епископ Маастрихтский (584-679), стал официальным покровителем виноделов, пивоваров, владельцев баров и ресторанов, а также работников баров из-за своей деятельности по евангелизации винодельческих регионов Франции, Германии и Фландрии. А у нас есть такой человек, хоть сейчас он и не работает барменом, но попрежнему не фигово практикует... БЕРТА"ЧЕЛОВЕК С ХАРИЗМОЙ". ЭТО ТОЧНО ПРО ТЕБЯ, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ РЕДКОСТНЫЙ, НЕОБЫЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ. ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЁ ЧЕГО ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ! Ну сообственно всех остальных барменов тоже с праздничком . Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 февраля, 2008 Берту поздравить это мы завсегда! тебе Сашка за лучшую пинаколаду в моей жизни everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2008 Берта, респект и уважуха тебе, как профессионалу! з.ы. а в некоторых барах в эту среду коктейль за счет заведения, кстати... есть повод поздравить барменов на их рабочих местах. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 февраля, 2008 Вы бы видели, как он рисует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 февраля, 2008 Присоединяюсь от чистого сердца желаю всего наилучшего! Пусть рядом с тобой всегда будет святой Аманд и помогает тебе в твоем не легком деле!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 февраля, 2008 Саня Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ура тебе, наш большой (не в смысле габаритов) и добрый друг!!! Ждем не дождемся очередной коктейль-пати! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Уважаемый Бета, желаю тебе всего хорошего, ты один из самых интересных собеседников здесь на форуме, и, наверняка, такой же интересный человек в реале. И еще ты классный художник. И всем барменам УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поздравляю!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 6 февраля, 2008 Присоединяюсь в ПОЗДОАВЛЕНИЯМ!!! Сашка ... я еще коктель не пробовала, чур первый коктель на след коктель-пати мой С ПРАЗДНИЧКОМ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 февраля, 2008 Эй приятель плесни бар не станет бедней, Да ,рюмочкой меньше но гораздо теплей Ты же знаешь что трус не играет в хоккэй наливай до краёв и не думай о ней (с) Billys Band В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение