Перейти к содержанию
Авторизация  
crazy sexy boy

НАБОЛЕЛО!!!

Рекомендуемые сообщения

Здесь я опишу свое субъектовное мнение по поводу того, как меняется наш форум, не в лучшую сторону. Сегодня зайдя на Пушкино.орг, в форуме обнаружил кучу гнилых тем. Про оргазмы, суициды, сатанизм, ориентацию(заметил, правда, ранее) и т.д. и т.п. Я, конечно, понимаю, что это может и отражение нашей суровой действительности, НО... Не хочется видеть на форуме всю эту грязь и пошлость, её в жизни хватает. Предваряя ваши ответы, типа: не нравится-не читай, замечу- не нравится, но заходя на форум вижу кучу всяких опросов и тому подобное...мне кажется в И-нете куча форумов про секс, геев и т.д. Считаю, что наш форум - не для этого (может, кто-то меня сочтет закомплексованным консерватором(забыл заметить, прыщавым),ваше право, ну правда...ЗАДОЛБАЛИ!!! Все. С уважением, CSB.

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Полностью с тобой согласна!!! и полностью тебя ;) поддерживаю!!!!!!!!!!!!! ))))))))) , сегодня сама зашла!обалдела! после появления некоторых людей появились жутки темы!....

))))))))))))))))))))):16::16:)))))):D:D:D:)))):D:D:))))))):appl::appl:;)

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

.........не будем показывать кого....

ПРЕДЛАГАЮ ЕГО В БАНЮ,,, ПОЖИЗНЕГО!!!!!!!!!!! И БЕЗВОЗВРАТНО!

Поделиться сообщением

Да, согласна. Такие темы, да ещё с подробностями всякими, читать удовольствия не доставляет.

Счастье есть, его не может не быть

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.

Генрих Гейне

Я так долго тебя ждала...

Поделиться сообщением

Andrey

Какой на*рен помочь?!! парняга глумится сидит.... В БАНЮ ЕГО!

Поделиться сообщением

Andrey да еслиб он хотел чтобы ему помогли, а то это рассказывает как будто этим еще хвалится! вот посмотрите какой я! и еще разные методы предлагает! это ужас какой-то! такому помощь от нас точно не нужна! ... )))

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Да уж темы в последнее время без отвращения читать сложно, долой их из форума )))

Поделиться сообщением

@z0+ik согласна на все 100% ))))))

Поделиться сообщением

Может быть только про суицид, если у человека стоит такой вопрос - то помочь надо конечно избежать. А по остальным темам - согласен.

Помочь должен опытный человек, а не толпа придурков кричащая "убей себя", "хочешь пришлю сто способов это сделать"...

Вообще есть желани переместить все это барахло во флуд. Но тогда оно выйдет из под контроля модераторов...

Поделиться сообщением

crazy sexy boy

)))))):D Поддерживаю, не очень приятно читать интимные подробности личной жизни, мытарства "изгоев" общества и прочих извращенцев. Как сказал sp...., "наш форум превращается в матно-порнушный ресурс". :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

К сожалению, такова реальность... Да, не скрою, мне и самому не нравятся подобные темы. Даже не захожу в такие топики (потому, что тошно). НО:

Все дело в том, что любые скандальные темы (какими бы они ни были) поднимают рейтинг форума (рейтинг не в плане положительности, а в плане посещаемости). Как ни крути, а люди все приходят и приходят. А "старичкам" не хочется покидать его, все таки столько времени ВМЕСТЕ! Старайтесь! Все вместе старайтесь возрождать былые традиции! Поднимайте "ХОРОШИЕ" темы! Ведь все эти негативные топики появляются только потому, что ПОЗИТИВА мало! Пишите обо всем! О любых новостях, даже из личной жизни, пусть пустячок, зато приятно. И кто знает, может именно Ваша новость побудит всех пользователей постить и постить в вашем топике.

ps: CSB, ставлю плюсик за крик души!

Вот как-то так..

Поделиться сообщением

2Macho

1. А причем здесь рейтинг форума?

2. Люди приходят и приходят, согласен, но на хрен писать всякую чушь. Куча интересных топиков, где можно высказаться, а приходится создавать такие вот.

3. "Старички" форум покидать не собираются.(говорю за себя).

4. ПАЗИТИВА полно. Он кругом. Главное его заметить. Он внутри нас. Посмотреть на встречи форума- читый позитив.

Спасибо за конструктивную критику.

Поделиться сообщением

И,кстати, реальность такова, какой мы ее хотим видеть.

Поделиться сообщением

3. "Старички" форум покидать не собираются.(говорю за себя).

покидать форум тоже не собираюсь! )))))) ....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу