NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 февраля, 2008 Собачка, еще раз MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ром, с днюхой! И присоединяюсь ко всему сказанному)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поздравляю!!!!Счастья тебе огромного! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 5 февраля, 2008 ДоберМ@н! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Рома, желаю тебе всего самого наилучшего! Цвети и пой! :blink: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну что, остроумный Вы наш, поздравляю Вас еще раз с этим знаменательным событием, коим явилось Ваше появление на свет Желаю Вам всего самого невероятного и замечательного в новом году Вашей жизни . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 февраля, 2008 С днем рождения Ромка!!!!! Любви и всего всего Вам с блАндинкой!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 февраля, 2008 Добрик! С Днем Рождения тебя, дарахой! Будь таким же заводным и зави чащ в хатькаво и эта.. беги за вазой шль, а то врастет цветочик ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ромко с Днем Варенья! Желаю Всего и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 5 февраля, 2008 Всем большое спасибо за поздравлялки Буду исполнять ваши пожелания. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 февраля, 2008 С Днем Рождения!!!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БаБка Ф кЭдаХх 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Рамашка!!! Ты трубку засранец не поднял правда, ну да ладно, папке можна) Мамке званил она сказала ты работаешь паэтому я уже прибёг к козырю и решил написать сдеся!! С Днём варенья дарагой!!!)) Я вас с Машулькай оч. лю!!! Оставайся таким же насатым)) На выхадных снимем в маке детскаю комнату, аденем те калпак, будем в дудки дудеть и в бубны быть!)) Ура ура!! СоНЦсе СфетиТ Ф лефЫй глаС - ЗАгАрАй Мойа НоГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 февраля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ ВО ВСЕМ!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 февраля, 2008 Ромка! Я желаю тебе счастья с твоей очаровательной половиной и ещё с кучей друзей! Будь таким же хорошим, умным, добрым как всегда, а если сможешь, то ещё лучше, чем сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 5 февраля, 2008 С днем рожденья! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение