Несравненная 234 Опубликовано 5 февраля, 2008 Дорогой! Ну что говорить-то? Люблю тебя, солнышко! Оставайся таким как есть и пусть все задуманное тобой всегда сбывается! Ты у меня самый лучший! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 февраля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю бед не знать, деньжат не мерить, любить надеяться и верить!!!! УРА, УРА, УРААААААААА!!!!!! :blink: "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ромка, с ДР! Поздравляю, желаю материального благополучия, семейного счастья, карьерного роста. Береги Машку. P.S. Вперед легкая промышленность! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 февраля, 2008 С ДНЮХОЙ!!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ, НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 февраля, 2008 Роман, поздравляю с этим знаменательным днём - С Днём Рождения!!! :blink: ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ромма! Желаю евро, фунты и дорралы. и дальше шутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 5 февраля, 2008 С Днем Рождения Отец!!! оставайся таким же!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 февраля, 2008 и я поздравляю... и присоединяюсь ко всем пожеланиям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 февраля, 2008 C днем рождения! Счастья вам, с женщиной! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2008 Поздравляю, Роман! Будь здоров и счастлив, береги свою любовь, пусть в твоём доме царит мир и благополучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 февраля, 2008 Labra пусть в твоём доме царит мир и благополучие а еще царю я :blink: Ребят, отдельное спасибо, что не забываете про меня. Приятно, черт возьми! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 ТеСка - будь малацом! Радуй близких! ПЗДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 февраля, 2008 С Днем Варенья, эти поздравления говорят что у вас много, как минмум доброжелателей, а их не может быть много, у плохого человека желаю чтоб и впредь тебя окружали отзывчивые, добрые и интересные люди, тем паче с одним интересным человечком тебя жизнь связала, как минимум на долго пора, господа шампанское открывать по-момему вон и азотик уже в низком старте всех благ амиго!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 февраля, 2008 никада нипанимал паздравлений ат незнакомых людей .. ну даладно , у Ромки же праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 февраля, 2008 C Днем Рождения тя, Роман Валерич :!!!: :!!!: :!!!: Настоящий мужчино, рыцарь без страха и упрека! Береги себя и свою царевну, будь здоров, успешен и никогда не теряй свое всеми любимое чувство юмора!!! :blink: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение