Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

я отзывы про Анастасия1 прочитала в соседней ветке - сразу отказалась, кроме этого она сама начала мне в личку писать на мой взгляд тут вообще комментарии излишни

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Спорить не буду. у каждого свое ввидение

Как вы собираетесь теперь подключить трубы канализации к стояку канализации?

:(

Поделиться сообщением

Да ладно вам, напали на девушку. Может быть у них цена - основное конкурентное преимущество. А в условиях наших реалий демпинг - это такой маркетинговый приём, который всегда найдёт своих заказчиков.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, напали на девушку. Может быть у них цена - основное конкурентное преимущество. А в условиях наших реалий демпинг - это такой маркетинговый приём, который всегда найдёт своих заказчиков.

Главное чтобы потом переделка косяков не стоила потом дороже чем заказать просто по обычной цене.

По предыдущим ее постам можно сделать вывод что ценообразования нет. Суммы с потолка.

Поделиться сообщением

Главное чтобы потом переделка косяков не стоила потом дороже чем заказать просто по обычной цене.

А это уже проблема того, кто руководствуется ценой, как основным критерием при выборе подрядчика. Скупой платит дважды.

Хотя бывают исключения - но такие подрядчики всегда нарасхват.

Да, и фото работ лучше выкладывать тогда, когда уже всё сделано, окрашено и вылизано - в данном случае надо было подождать, когда ванная комната будет полностью готова. Иначе можно просто отпугнуть большинство заказчиков, которые увидев такое фото придут в неописуемый ужас. Ведь большая их часть - обычные обыватели, которые понятия не имеют, каким образом устроены все эти коммуникации. Всех интересует - как будет выглядеть конечный вариант и цена.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

WebAdmin Эта девушка предлагала мне свои услуги, не могу сказать что сильно дешево, но главное что отпугнуло - девушка даже не прочитала толком письмо и не поняла что мне требуется а писем в личку накидала штук 5. А еще посмотрите на дискусии в других ветках с ее участием и сразу все поймете...

Поделиться сообщением

Эта девушка предлагала мне свои услуги...

Мне тоже :poz:

...посмотрите на дискусии в других ветках с ее участием и сразу все поймете...

Я читал...

Да всё нормально, я иронизирую.

:party:

Поделиться сообщением

просто изначально можно было списать на личный непрофессионализм девушки, а после фоток похоже думаю, что вся компания такая

Поделиться сообщением

Мне тоже активно девушка писАла, могу сказать что ценовое предложение - горааааздо выше,чем у конкурентов. Так что обратившиеся и по цене не выигрывают. Я от услуг отказалась, ибо тоже отпугнуло излишне-навязчивое предложение услуг и явно непрофессиональное владение вопросом.

Поделиться сообщением

интересно,а заказчик всего этого безобразия в курсе?что-то я на фото не разглядел отводов холодной и горячей воды на кухню....и канализации тоже.хтя если нет воды,то и канализация не нужна.и ещё один нюанс:сантехник совсем не подумал,как потом там плиточнику работать,трубы из стены выпирают неслабо,да и водопроводные трубы вот так в стяжку без утепления вроде как не ложат

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Звонила сегодня опять Ларисе Юрьевне, теперь говорит звоните в четверг :plach:

Когда же наконец мы получим долгожданные ключи? (Вопрос становится риторическим)

Поделиться сообщением

я тоже звонила, она мне сказала в пятницу звонить - может что будет известно

скоро май закончится :plach: а ключей все нет

Изменено пользователем pena

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня звонил несколько раз. Почему-то никак не попадал на Ларису Юрьевну, но очень вежливый менеджер (по-моему Дмитрий) догадался, что я из 2-го подъезда 4-го корпуса МГ (видимо сегодня был шквал звонков) и сообщил, что послезавтра состоится совещание с участием руководства на котором определят точную дату начала выдачи ключей в моём подъезде. В настоящий момент УК уже ведёт приёмку квартир 2-го подъезда 4-го корпуса.

Из разговора я сделал вывод, что Конюхов В.В. появится только в четверг. Видимо поэтому нет отчётов на сайте ИС - их просто некому утверждать.

На вопрос про коммуникации было сказано, что электричество в доме есть, а газа пока нет. На уточняющий вопрос по поводу того, какое электричество сейчас в доме: от генератора или уже подведено основное - после уточнения у кого-то из сотрудников, собеседник сообщил, что электричество подключено основное. Мне почему-то верится с трудом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация