Анастасия1 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Спорить не буду. у каждого свое ввидение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 4 мая, 2011 я отзывы про Анастасия1 прочитала в соседней ветке - сразу отказалась, кроме этого она сама начала мне в личку писать на мой взгляд тут вообще комментарии излишни Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 4 мая, 2011 Спорить не буду. у каждого свое ввидение Как вы собираетесь теперь подключить трубы канализации к стояку канализации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 мая, 2011 Да ладно вам, напали на девушку. Может быть у них цена - основное конкурентное преимущество. А в условиях наших реалий демпинг - это такой маркетинговый приём, который всегда найдёт своих заказчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 4 мая, 2011 Да ладно вам, напали на девушку. Может быть у них цена - основное конкурентное преимущество. А в условиях наших реалий демпинг - это такой маркетинговый приём, который всегда найдёт своих заказчиков. Главное чтобы потом переделка косяков не стоила потом дороже чем заказать просто по обычной цене. По предыдущим ее постам можно сделать вывод что ценообразования нет. Суммы с потолка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Главное чтобы потом переделка косяков не стоила потом дороже чем заказать просто по обычной цене. А это уже проблема того, кто руководствуется ценой, как основным критерием при выборе подрядчика. Скупой платит дважды. Хотя бывают исключения - но такие подрядчики всегда нарасхват. Да, и фото работ лучше выкладывать тогда, когда уже всё сделано, окрашено и вылизано - в данном случае надо было подождать, когда ванная комната будет полностью готова. Иначе можно просто отпугнуть большинство заказчиков, которые увидев такое фото придут в неописуемый ужас. Ведь большая их часть - обычные обыватели, которые понятия не имеют, каким образом устроены все эти коммуникации. Всех интересует - как будет выглядеть конечный вариант и цена. Изменено 4 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 4 мая, 2011 WebAdmin Эта девушка предлагала мне свои услуги, не могу сказать что сильно дешево, но главное что отпугнуло - девушка даже не прочитала толком письмо и не поняла что мне требуется а писем в личку накидала штук 5. А еще посмотрите на дискусии в других ветках с ее участием и сразу все поймете... Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Эта девушка предлагала мне свои услуги... Мне тоже ...посмотрите на дискусии в других ветках с ее участием и сразу все поймете... Я читал... Да всё нормально, я иронизирую. Изменено 4 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 4 мая, 2011 просто изначально можно было списать на личный непрофессионализм девушки, а после фоток похоже думаю, что вся компания такая Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 4 мая, 2011 Мне тоже активно девушка писАла, могу сказать что ценовое предложение - горааааздо выше,чем у конкурентов. Так что обратившиеся и по цене не выигрывают. Я от услуг отказалась, ибо тоже отпугнуло излишне-навязчивое предложение услуг и явно непрофессиональное владение вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) интересно,а заказчик всего этого безобразия в курсе?что-то я на фото не разглядел отводов холодной и горячей воды на кухню....и канализации тоже.хтя если нет воды,то и канализация не нужна.и ещё один нюанс:сантехник совсем не подумал,как потом там плиточнику работать,трубы из стены выпирают неслабо,да и водопроводные трубы вот так в стяжку без утепления вроде как не ложат Изменено 6 мая, 2011 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия1 0 Опубликовано 8 мая, 2011 мы не первый год в этом. и много клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Звонила сегодня опять Ларисе Юрьевне, теперь говорит звоните в четверг Когда же наконец мы получим долгожданные ключи? (Вопрос становится риторическим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) я тоже звонила, она мне сказала в пятницу звонить - может что будет известно скоро май закончится а ключей все нет Изменено 10 мая, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Я тоже сегодня звонил несколько раз. Почему-то никак не попадал на Ларису Юрьевну, но очень вежливый менеджер (по-моему Дмитрий) догадался, что я из 2-го подъезда 4-го корпуса МГ (видимо сегодня был шквал звонков) и сообщил, что послезавтра состоится совещание с участием руководства на котором определят точную дату начала выдачи ключей в моём подъезде. В настоящий момент УК уже ведёт приёмку квартир 2-го подъезда 4-го корпуса. Из разговора я сделал вывод, что Конюхов В.В. появится только в четверг. Видимо поэтому нет отчётов на сайте ИС - их просто некому утверждать. На вопрос про коммуникации было сказано, что электричество в доме есть, а газа пока нет. На уточняющий вопрос по поводу того, какое электричество сейчас в доме: от генератора или уже подведено основное - после уточнения у кого-то из сотрудников, собеседник сообщил, что электричество подключено основное. Мне почему-то верится с трудом... Изменено 10 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение