Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте перебраться не в МО, а куда-нибудь в регионы. Там коррупция меньше, поэтому жильё дешевле и качественнее!!!

Предлагаю недовольным валить сразу в Европу или Америку! Уж там-то точно нет таких проблем. :8):

Вам не приходило в голову, уважаемая, что жильё покупают рядом с работой, друзьями, родственниками?

Этот форум для того и существует, что бы обсуждать различные вопросы!

А претензии как раз не у покупателей, а у тех, кто уже купил и стал собственником. Видимо, Вы невнимательно читаете…

Поделиться сообщением

чем лучше квартира в Молодежном, а не, например, в Мытищах?

Знаете, на мой взгляд, сравнивать не совсем правильно. Ведь надо учитывать множество факторов. У нас, например, малоэтажные дома на землях ИЖС со своими плюсами и минусами. А в Мытищах разве есть такие?

Поделиться сообщением

WebAdmin, если не путаю Вы на данный момент живёте в Железнодорожном?!

А претензии как раз не у покупателей, а у тех, кто уже купил и стал собственником. Видимо, Вы невнимательно читаете

На данный момент Вы не являетесь собственником, не смотря на этот фактор Вы проявляете наибольшее недовольство.

Кстати:

Предлагаю недовольным валить сразу в Европу или Америку! Уж там-то точно нет таких проблем

Вот как раз в США эконом кризис случился, в том числе, из-за того, что рухнул рынок иптотечного кредитования.

Знаете, на мой взгляд, сравнивать не совсем правильно. Ведь надо учитывать множество факторов. У нас, например, малоэтажные дома на землях ИЖС со своими плюсами и минусами

Это Вы о чем?

А в Мытищах разве есть такие

И при чём здесь Мытищи?!

Поделиться сообщением

Кому интересно люди из Красногорска уже пишут обращение президенту.

http://vk.com/topic-15810643_24360907

Ситуация хоть и другая но общие черты присущи. Из-за жадности застройщика строить дом во всю площадь и оставлять по 1 метру от края участка это конечно не дело.

Поделиться сообщением

На данный момент Вы не являетесь собственником, не смотря на этот фактор Вы проявляете наибольшее недовольство.

Вы ошибаетесь. На данный момент я собственник (свидетельство на руках)! Представьте себе - я всегда так делаю, когда плачУ! Проблем хватает, и я считаю необходимым их озвучивать и обсуждать.

Это Вы о чем?
И при чём здесь Мытищи?!

А это ни Вам. Говорю же - читайте внимательно.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

WebAdmin, если не путаю Вы на данный момент живёте в Железнодорожном?!

А что, хотите в гости зайти? Нет, в данный момент я живу в Москве.

Поделиться сообщением

Alia

WebAdmin самый что ни наесть собственник на данный момент.

Предъявляет претензии обоснованно, покупатель имеет право выражать недовольство, т.к. он платит деньги.

Что за наше российская действительность, заплатить деньги и еще радоваться что сроки хоть и срывают но все же строят. Да это хорошо, но должно быть все равно по другому. Нужно обещать сразу реальные сроки а не вешать лапшу под страхом что клиент уйдет. Время - деньги, прямая зависимость.

Или кто нибудь покупает в салоне автомобиль, его оформляют в собственность, и говорят а за колесами через год приходи, так получается?

Изменено пользователем Rekfak

Поделиться сообщением

На данный момент я собственник!

По федеральному законодательству?

А это ни Вам. Говорю же - читайте внимательно

У меня личной неприязни нет к Вам, но не помешало бы излагать мысли более понятно.

Из-за наличия личных проблем, вовсе не обязательно (повторюсь) ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ и НАВОДИТЬ ПАНИКУ.

Если Вы не довольны и Вас не устраивает для чего приобретать?

Поделиться сообщением

А что, хотите в гости зайти?

:8): Спасибо за приглашение, но боюсь, что это может закончиться, как минимум, нервным припадком!...

Без обид! :8):

Поделиться сообщением

WebAdmin самый что ни наесть собственник на данный момент

Предварительный договор не является Договором купли-продажи. Это всего лишь намерение к заключению основного Договора. В котором закреплены определенные условия, в дальнейшем отраженные в Договоре купли-продажи.

А на данный момент Вы являетесь собственником ЧЕГО? (Речь идёт именно о МГ)

Поделиться сообщением

У меня личной неприязни нет к Вам, но не помешало бы излагать мысли более понятно.

А откуда ей быть? Мы с Вами не знакомы. Читайте форум и найдёте ответы на все интересующие вопросы. Или надо разжевать и в рот положить? :)

Спасибо за приглашение, но боюсь, что это может закончиться, как минимум, нервным припадком!...

Да и правильно, а то, боюсь, моя супруга неправильно поймёт Ваш визит. :8):

Предварительный договор не является Договором купли-продажи.

У меня свидетельство на руках. Читайте внимательно... :8):

Поделиться сообщением

Проблема в том, что Вы "воду льёте". А по факту полный !ноль!. Аргументов маловато.

Поделиться сообщением

Alia

Свидетельско на собственность, договор купли продажи, БТИ и все необходимые документы которые необходимы для регистрации в УФРС.

Поделиться сообщением

СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ЧТО?

Свидетельство о собственности на жилое помещение по адресу МО, Пушк. р-н, пос. Лесные-Поляны, д. 26, стр. 4, выданное в рег-палате г. Пушкино.

Это по какому законодательству? Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация