Ball 171 Опубликовано 4 февраля, 2008 Людмила поздравляю с Днем рождения!!! Всего самого самого... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Вообщем поздравляю тиби, все остальное потом скажу. Маленький подарочек тиби я знаю она тиби нравиться Падарок ток для LVZH и ни каму ни зырить. Ну вот камуто не еметься и у нас что тут моного LVZH podapok_LVZH.rar Изменено 4 февраля, 2008 пользователем DoberM@n Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2008 Милачка, с Днем Раждения! Не грусти, расти бальшой и слушайся Доберов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 4 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :lol: :lol: ))) ))) :16: :flower: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 4 февраля, 2008 C днем варенья дорогая!!!! люблю!!! цалую!!! оставайся всегда такой! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 аа... эээ... В голову ничо после выходных не идёт. Просто тупо поздравляю. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 февраля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИЛА!!!! Я ТЕ УЖИ ФСЕ НАПИСАЛА И ИСЧО СКАЖУ ПРИ ВСТРЕЧЕ а пока дарю букетик и Исчо раз цЫлую в обе щечки You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 4 февраля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Счастья, улыбок, добра и солнечного настроения!!!!!!!!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 февраля, 2008 Да чего там говорить, нужно что-нибудь попить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 февраля, 2008 Милашка, поздраляю с Днем Рождения и не только я! От мущины в красном особое поздравление! Будь щаслива! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поздравляю, расти большой и умной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 февраля, 2008 С Днюхой тебяяяяяяяя!!!!! Рости большой, здоровой и умной!!! Ну и как говорил жониха по богаче!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2008 Слушайте, все Миле стока ума желают, не иначе как она будет след. претендентом на Нобелевскую премию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 февраля, 2008 С днем рождения!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 С Днем Рождения! Желаю Вам, чтобы у вас все получалось также отменно и неподражаемо, как Вы умеете стрелять глазками в сердца сильного пола, который тотчас становиться слабым . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение