Гость Lilian Опубликовано 3 февраля, 2008 Милая Мила! Поздравляю и желаю, чтобы ты не унывала в этом году ни одной секунды, чтобы встретила в этом году не Принца, а Мужчину, на которого могла бы положиться на всю оставшуюся жизнь! Счастья, Радости, Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 йа млять ни понИл... йа чо апять все прапустил? и пачиму ва флуде? и эт ВСЕ стЕхи тебе Некоторые Людмилы сознательно пользуются двойственностью имени, в зависимости от обстоятельств представляясь то Людой, то Милой. Ведь первая обладает твердостью, а вторая - мягка и мила. Еще имя Люда похоже на весы, пытающиеся уравновесить одновременно и мягкость, и твердость характера. В общении с Людой нелишне учитывать, что за ее строгой рассудительной маской скрывается значительная чувственность. Но в спорах Людмила всегда апеллирует к логике, а не к эмоциям. Не могу понять, откуда У меня на сердце боль? Эта боль зовется Люда... Незавидна моя роль. Я не числюсь в твоих планах. Ты при встречах холодна. После встреч к душевным ранам Добавляется одна. Нам подвластно все на свете, Все осилим мы вдвоем, Будет счастье, будут дети, Будет свой любимый дом. Не могу любить вполсилы, Ты - мой ангел неземной... С днем рождения, Людмила, Твое счастье - быть со мной! Не смотри на жизнь уныло - Не к лицу она, печаль. - Выше голову, Людмила, Чтоб за далью видеть даль. Не пристанет к нам кручина, Если верить в чудеса, В то, что наша бригантина Вновь поднимет паруса! Ах, Людочка, ну что сказать Тебе в рождение твое? Терпенья лишь пожелать, Чтоб было тихим бытие, Чтоб муж любимый ублажал, И все, что хочешь, покупал, И чтобы был как верный пес И чаще милой розы нес! Гнездо уютным станет пусть, И пусть тебя покинет грусть, И пусть минуют все ненастья, А слезы будут лишь от счастья! Что такое есть Людмила? Это то, что людям мило. Нет, она не Чудо-Юдо, Она просто чудо Люда. Беспокойная и шумная, Хлопотливая, смешливая, Не всегда поступки умные, Но зато в делах счастливая. А еще Людмила, Людочка, Так легко идешь на удочку! Как мила и обаятельна, Очень, очень привлекательна! Мила, Мила, Мила! Восхищенье сплошь: Без "огня" и пыла Мимо не пройдешь. Сердце покорила И с ума свела: Потому и Мила Что собой мила! Известна русская земля Не только трелью соловья, Своим пейзажем живописным, Народом славным, голосистым. Таких как ты она рождает И этим землю украшает! Прекрасен твой чудесный лик, Характер трепетный и милый, И как вулкан, ты каждый миг Бурлишь энергией, Людмила! Оставайся, Людмила, все так же мила, Чтобы люди тебя благодарно любили, Завершались удачей любые дела, И года твоей жизни отрадными были. А еще - чтоб сбывались прекрасные сны, И глаза были вечно ясны. В день Ангела забудутся печали, И солнце улыбнется пусть с утра, И пожелает ласково Людмиле На годы долгие добра. Желаем счастья и здоровья, Желаем бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил. Людмила к людям тянется всегда. Общительна, Мила и чуточку кокетка. А сексуальность даже в имени видна, Но, слава богу, что она - не людоедка! всЕ стехи для тебя ЗЫ: мляяять, йа натуральна дураГ ета тема была во флуде ))пистец... рЕсую кЕтайские свитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 февраля, 2008 С Днем рождения, удачи во всех начинаниях на работе, в любви и дома...люби и будь любимой...с наилучшими пожеланиями РЕАСЕ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 февраля, 2008 йо майо! *DoberM@sha уснула вчера, не дождавшись полуночи НО! Это ничего не меняет! :lol: Милая наша Милочка, красавица, кладезь ума, мудрости, человек с офигительным чувством юмора и завидной жизненной позицией! Просто настоящий друг... Не смотря на то, что тебе совсем немного лет ты в этой жизни добилась очень многого! Желаем только преумножать свои таланты! Материального благополучия и настоящего женского счастья! Ну а если нужна помощь, поддержка, забота, да и прост так поржать (нужное подчеркнуть) - мы всегда рядом! Мы тебя очень сильно любим! ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 февраля, 2008 проздравляю! желаю, чтобы у Milky был свой Way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 4 февраля, 2008 Желаю счастья личного, наличного и безналичного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 4 февраля, 2008 Людмила!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 4 февраля, 2008 поздравляю С днём рождения! :lol: ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2008 С Днем Рождения, Людмила! Счастья тебе большого пребольшого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 февраля, 2008 Мила! Поздравляю! Хочется пожелать тебе успехов в работе, счастья в личной жизни, преданных друзей, больших и маленьких радостей, которые делают наши будни яркими и насыщенными! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поздравляю от всей души! Счастья и благополучия! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2008 С днем рождения, Милочка! Будь счастлива и любима! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 февраля, 2008 С днем рождения, Мил!!! Большого тебе женского щастя!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение